предлагаю запретить хил магов на твт. ибо они тут хиляться как бп +крит хила до фулл хп. и у магов много хп и цп, что бы хавком убитль мага нужно минимум 6 критов подряд, а криты не всегда вылетают, пока нету критов он в тупую стоит и хилиться за деревом. нужно что-то делать)

хил на твт
Отправлено 07 July 2017 - 14:09

предлагаю запретить хил магов на твт. ибо они тут хиляться как бп +крит хила до фулл хп. и у магов много хп и цп, что бы хавком убитль мага нужно минимум 6 критов подряд, а криты не всегда вылетают, пока нету критов он в тупую стоит и хилиться за деревом. нужно что-то делать)
ты апять ноеш ну это пиздец
Отправлено 07 July 2017 - 15:37

ты апять ноеш ну это пиздец
его просто взбесило как лайт хилится, а он не мог его убить
Отправлено 10 July 2017 - 10:48

Пысы: на твт маги изи мишень для лука. Просто изейшая цель. Я лично 30+ килов настреливаю на магах. Ага, давайте им еще и хил уберем, чтобы они еще бесполезней на тВт стали.
Отправлено 10 July 2017 - 11:56

И ТАК БАБОК ДО Х*Я ДАЮТ.
МОЛЧА КАТАЙТЕ,ДАУНЫ.
Отправлено 10 July 2017 - 12:03

Вы имеете ввиду, " Не стоит вашего внимания, столь незначительный подход к игре,в виде отхила своего союзника. Куда выгоднее было бы Вам задуматься, кем и как вы сможете свести к нулю возможность Вашего оппонента хилить, к примеру:ДА ВЫ ВСЕ ЗАЕБАЛИ НЫТЬ,ЕЙ БОГУ.
И ТАК БАБОК ДО Х*Я ДАЮТ.
МОЛЧА КАТАЙТЕ,ДАУНЫ.
1. возьмите с другом лучников, с любым шмотом, и бейте одну цель, либо если вы один играете, то так же возьите лучника, и бейте цель которую бьёт союзный лучник, и посмотрите, как просто невозможно будет что либо против Вас сделать, желаем удачи"
P.s На роль активного форумчанинка либо модератора не претендую..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных