Предложение по новому серву
Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:59

П.С.
Мое мнение что старый добрый пвнер был покруче нового)))
Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:51

Я б такой, что замутил дроп во всем мире Ла2 и каждый Выбрал бы для себя любимое место)
Но из за распространённой проблемы с ботоводством, от которой не спасает ни хорошая защита, ни капча, ни что-либо еще, вынужден акцентировать Ваше внимание, в первую очередь, на ПвП, с помощью которых можно добывать валюту гораздо быстрее и веселее, чем крабить монстров =)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 08:02

А Вы не думали вернуть старый добрый pwner без папы зоны, с фармом мобов в варке кетре ( там будет и больше пвп т.к. кто-то будет искать фарма а кто-то пвп) поставить в одной из зон анти ПК для удобства новичкам
П.С.
+
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:30

А Вы не думали вернуть старый добрый pwner без папы зоны, с фармом мобов в варке кетре ( там будет и больше пвп т.к. кто-то будет искать фарма а кто-то пвп) поставить в одной из зон анти ПК для удобства новичкам
П.С.
плюсик
Сообщение отредактировал bkmzx: 20 Июнь 2017 - 09:30
Отправлено 21 Июнь 2017 - 08:57

Ну зачем ставить милион рб !!
Один дурачек написал и ты его слушаешь, а то что тут все просят кетру вернуть то на это плевать...
И где же будет фан если все бегают по 11 рб...
2 рб местных!! Все!!! Остальные Low и High, хотят фармить пусть собирают пати и идут на них, или же на епик.
Смысл им собираться если они могут соло набить гб на местных?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 12:48

Masquarade плюсую
я за фарм Кетры. И не я один
Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:18

Один дурачек написал и ты его слушаешь, а то что тут все просят кетру вернуть то на это плевать...
2 рб местных!! Все!!! Остальные Low и High, хотят фармить пусть собирают пати и идут на них, или же на епик.
К слову я максимум могу только прислушаться к человеку =) Добавление местных РБ было в стандартных планах, потом сами поймёте зачем это нужно.
Я уже говорил, хотите фан в Кетре? Зазывайте людей фаниться с Вами в Кетру, а не ждите этого самого по себе, Вы сами рождаете фан и всё движение на сервере.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:15

а фарм ГБ где делать будем? в МОСе?
К слову я максимум могу только прислушаться к человеку =) Добавление местных РБ было в стандартных планах, потом сами поймёте зачем это нужно.
Я уже говорил, хотите фан в Кетре? Зазывайте людей фаниться с Вами в Кетру, а не ждите этого самого по себе, Вы сами рождаете фан и всё движение на сервере.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:08

абсолютно согласен
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:13

Рома, ты пишешь "Зазывайте людей фаниться с Вами в Кетру, а не ждите этого самого по себе" , ты вроде сам не знаешь что они не пойдут сами туда, тем более если будем звать их мы (FALCON clan), залетит пару человек посмотрит кто там, и пойдет дальше афк в гдд(в ожидании следующего твт) или же фарм на рб... самое правильное решение для того что бы сделать там фан поставить рб в низ и гб к мобам, как это было на старой сборке и убрать кучу других рб... А по поводу ботов они были есть и будут.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 06:44

Акцентрируйте сервер на пвп, а не на мободроч, и боты будут бесполезны. Поменьше РБ повкуснее, чтобы было больше фана и соответственно пвп зона на них со счетчиком ПВП и призов за них.
Ну это лично мое мнение. Лайки, кто "ЗА" и может быть, администрация заметит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных