Вы простите, но новую тему не буду создавать, дабы не засорять и так огромный форум, и не утомлять форумчан, все буду писать тут о изменениях.
И так, говоря о новом сервере, пожалуйста обратите внимание что баф с сумона спадает после его смерти, как стандарт, но не как на OLD сервере.
Далее, может сделаем, что характеристики оружия уже будут 100 % , начиная с ng грейда ? Имеется ввиду сила крита у одноручного и двуручного меча, шанс крита скепы и так далее, а уже колличество HP, CP и урон будет рости с грейдом ?
Так же, приятно было бы видеть, что приоритет Chant of Wictory или как там, и пофа от ШеЕ одинаков, тоесть когда бафнута вика и я бафаю поф, поф перекрывал бы вику, а такого не происходит. Заранее спасибо.
За ради справедливости и разнообразия, можно включить Активный Лс Stoun, сделать его с +1 INT, и убрать откат, и ввести в 6.2к голд баров . По моему здорово, и включить хил биша в дино зоне, издеваться так по крупному, признаюсь хочеться бегать бишом с ударным ЛС, но это возможно все Дино, и кстати, почему Дино не имеет границы пвп зоны, которая скажем заканчивается, когда игрок выходит за НПЦ, бафающего или у которого менять саб класс, отличное изменение помоему, и прекратите продавать замки, когда онлайна будет больше.
Онлайн сервера будет больше, если сделать сервер для большего колличества людей, а так помещается только чутка, и пожалуйста, свиток, который уберает дроп с пк - это не чесно, нет справедливого наказания нашим пкашникам Типа " * ", я бы хотел его наказать и чутка раздеть, спасибо, что уделили сюда своё время.
До новых постов