лол, когда я бижу прыгал забирать - это так и было.( т.к. эпика не было еще, да и я тебе давал пати после файта). Мы тебя с Никитой и без лса ебали на тхашках, как щенка, только и было слышно "расскажите, расскажите, почему я падаю от вас?". + скажу к тому, когда уже все узнали про ативку, ты плакался в чате что теперь всех обоссышь, но стоило тебе снова выйти с Никитой, ты так же как и раньше упал ебалом в пол.(Хотя сам был с рефрешем)".Альтернатива такова: не знал про лс - сосал хуй, узнал про лс - так же соснул хуйца. И я не пойму, почему даже после всего этого, ты до сих пор кричишь, что всех ебешь и тд? долбаеб что ль? На твоем месте вообще ебало бы не открывать.
+ пару дней назад отсосал своим намба ван Турантом и не отдал гб.( пруф на первой странице) 
бля, твоего пиздобольста хватило и на 1ую строчку) "да да" конечно бижу забирал.
Все знают и рома в день турнира подтвердил< что вы( под вы я подразумеваю ваш нубо клан) юзали 2 лса.
Пруф?! Пруф тот, что сейчас ни одного гвг 4х4 ты нихуя не тащите. Вообще ниодного. yhoo gg твой пидоро соклан чето сыться повторить овер на овер, ну естесственно без 2ого лса на WM уверенность уже не та..
Ну и на последок, тебе x6m не рассказал как он падает по кд 1на1? на дино, когда пвп и дуля, без разницы.
Навря ли, он же не будет свидетельствовать против себя)
Так вот, в любой день, когда я онлайн, с любым из вас повторю 1на1(тх на тх), и к хуям вынесу) ты только напиши (но я знаю что ты засышь)