?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:05

Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:22

Заведите, пожалуйста, 2 окна и покажите скриншот урона в лицо и в спину, а то чаще всего Вы что-то путаете, либо не учитываете, а я трачу время на бессмысленные проверки.
Так же в 2 окна можете проверить разницу в дальности между магами и лучниками, во время боя это почему-то слабо заметно, пока не совсем понял суть проблемы, чтобы передать её разработчику.
С шансами крита все нормально, 50% это как 10 критов подряд, так и 10 обычных ударов =)
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:17

Проблема с ренджем присутствует еще со страта. И норм живем уже 5 месяцев. Разброс критов у хавка это тоже интересный разговор.
Задр на звёзды зырит вместо того чтобы со мной отстреливать варов ...© Haotik, мастер кинжала и баррета
...считают, что достаточно иметь деньги и ты получишь славу победителя. Заблуждение, деньги дают "возможность", но никогда не гарантируют результат. © D.D.
...Они напоминали кристаллы алмаза, но были твёрже адаманта, и в Арде не было силы, которая могла бы испортить или уничтожить их... © J.R.R.T.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:25

Админ делай что-то с дпсом у хавка, почему он магу по скепе в лицо бьет меньше чем в спину? бегу фулл луком на фулл рендже на квиках и умираю от овера со скепой который достает до меня, а я нет.... это просто п****ц товарищи я ни на 1 сервере не видел такого. Даже без щита когда в спину один урон в лицо иной, шанс крит 500 , 15 ударов бывает ни 1 крита , что это вообще такое? сделай лукам постоянный дпс хватит этой херни непонятной
я лично овером не догоняю хавка,я не знаю что тебе приснилось или ты не с той ноги встал.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:53

да, луки тут инвалиды ничего не скажешь, ренж надо увеличивать , со скепой овера теперь убить почти никем нереально разве что овером
что за бред?) играю за СХ, убиваю Овера со скепой на изи, когда вортекс проходит, а шанс вортекса нормальный такой
на счет луков хз, лупят они норм, ренж бывает такой, че не достать, бывает дотягиваюсь пока он стрелу натягивает
Сообщение отредактировал Puo: 09 Апрель 2017 - 23:53
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:03

Админ делай что-то с дпсом у хавка, почему он магу по скепе в лицо бьет меньше чем в спину? бегу фулл луком на фулл рендже на квиках и умираю от овера со скепой который достает до меня, а я нет.... это просто п****ц товарищи я ни на 1 сервере не видел такого. Даже без щита когда в спину один урон в лицо иной, шанс крит 500 , 15 ударов бывает ни 1 крита , что это вообще такое? сделай лукам постоянный дпс хватит этой херни непонятной
Поддерживаю,парень дело говорит.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 01:18

Поддерживаю,парень дело говорит.
если у него урон в лицо меньше, чем в спину, то он явно говорит бред, братан))) а 500 шанс крита это 50% еси кто не шарит, так че может как 10 подряд критов, так и 10 подряд простых
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных