А теперь к делу.
=)
Самое главное это - сборка. Кто-то как то сказал, что было ошибкой птс менять на яву.
Теперь к концепции:
Я предлагаю очень довольно-таки сильно её поменять, на столько сильно, что l2pwner почувствует 2ое дыхание.
Вопрос только в том: "Готовы ли вы, к таким изменениям?"
1. Убрать абсолютно все хиро пушки. (теперь это не фишка сервера, которая перестанет нести дисбаланс)
-В замен будут обычные пушки, но:
1)Продаваться они будут с +6 заточкой. За каждый ап +1 нужно "N" gold bar. Максиму сделать допустим +16.
На олимпе заточка не спадает.
Ап до +16 пушки сделать за суммарно равное кол-во GB, какое требуется ныне дя покупки S хиро. Либо убрать полностью дроп заточек и сделать их покупку за GB.
Допустим точка S weapon Blessed стоит 3500 GB
Точка S/B armor blessed - 700 GB
Что это нам даст? - Люди будут понимать разницу, что +16 это сильнее +6, т.к. покупая НГ хиро они не осознают надобность для апа её за бешеные 40к гб до S.
2) Сделать тоже самое с заточкой штота и бижи. Покупка сразу на +6. Up до +12- +16(тут уже голосование какая будет максимальная заточка). Естественно точка для брони стоит раз в пять дешевле чем для пушки.
3) Сделать всю эпик бижу за фарм и только. Без аналогов. Любо фарми GB, либо Рб.
Это основное. Хотелось бы услышать как к этому отнесутся другие. Ну и непосредственно интересно твоё мнение Рома, как админа.
Конечно же есть еще предложения, но смысла их озвучивать нет, если не понравится основные 3ри пункта.
Если вам нравится моё предложения, ставьте ЛАЙК, чтоб Рома видел, что я не один так считаю. Если вы игнорите, все останется по прежнему.
Сообщение отредактировал Naivik: 31 March 2017 - 15:12