Привет всем. Администрация ,повысьте дроп горшков flower pot c мобов. Ивент альтернатива РБ и ТВТ, но из за этих горшков выгоды от фарма ноль. Мне за полтора часа фарма 6 горшков выпало, зато веток и прочего хлама по 100, но из за горшков елок не взять.

Дроп Горшочков.
Отправлено 22 December 2016 - 07:50

хочешь на шапках размутиться гебешками, значит сиди и дрочи на мобов.
Задр на звёзды зырит вместо того чтобы со мной отстреливать варов ...© Haotik, мастер кинжала и баррета
...считают, что достаточно иметь деньги и ты получишь славу победителя. Заблуждение, деньги дают "возможность", но никогда не гарантируют результат. © D.D.
...Они напоминали кристаллы алмаза, но были твёрже адаманта, и в Арде не было силы, которая могла бы испортить или уничтожить их... © J.R.R.T.
Отправлено 23 December 2016 - 15:38

Привет всем. Администрация ,повысьте дроп горшков flower pot c мобов. Ивент альтернатива РБ и ТВТ, но из за этих горшков выгоды от фарма ноль. Мне за полтора часа фарма 6 горшков выпало, зато веток и прочего хлама по 100, но из за горшков елок не взять.
Приветствую, шансы такими и останутся, такова задумка. Можете выкупать необходимые игрушки у других Игроков при срочной необходимости.
релакс сервер,сиди ночь фарми на шапку)))))))
Наше понятие "Релакс" заключается в том, что у нас не нужно ничего точить, фармить Эпик и ловить основные ЛС-ы, чтобы выйти в ПвП. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных