на ивентах можно пить ману :С
Теперь банки маны будут разрешены.
1. Кенсел у ССа снимает только 1 баф, при этом кенселиться активный скил, маляра и нубл.
2. Не работает масс глум на некре.
3. Перс без бафа кастует нубл меньше секунды, легко его себе кидает даже когда его 2 ССа бьют по 8к. (желательно сделать привязку к скорости касты)
4. Птичку от овера поднять время.
5. Флешка сбивает таргет с маленьким шансом.
6. Купол некра снимает только 400 Мдефа, а Пдефа все 1100, П атаку почти в половину режет.
7. Сердце овера при каждом юзе хилит по 500 хп.
1. Я конечно могу поставить стандартный канцел, который снимает 5 баффов, но только представьте, что из этого получится. Нубл поправил, теперь не канцелится.
2. Скилл работает так, как он должен работать.
3. Каст нублесса мы специально сделали быстрее, чтобы воины его успевали кидать самостоятельно при масс замесах.
4. Время стандартное, так и оставим.
5. Она и не должна быть со 100% шансом, но проверю.
6. Предоставьте, пожалуйста, доказательство правильной работы и мы это исправим, если сейчас не верно.
7. Настройки выставлены по стандарту. Пока точно сказать не могу, но скорей всего будет фикс относительно увеличения хила зависящего от магической атаки, если это не правильная работа для Интерлюд.
Кстати насчёт птички овера, когда её юзаешь он регенит 800 ЦП. А нубл нада фиксить полюбому и привязать его к скорости касты, чем меньше касты тем дольше кидаеться нубл.
100% восстановление ХП и ЦП при ресе и так сделали потому-что пожалели нытиков которые плакали, что не могут нубл себе законтрить, а щас даже не играют. Так что лучше всё вернуть как было.
Птичка должна регенить столько-же цп, сколько и добавляет.