Идея и предложение. Хочу вам предложить для развития олимпа, убрать услугу хиро в гм шопе, хотят хиро идем олимп, очень много игроков любят ла2 из-за Олимпа, а теперь к делу, на сервере существует рб бижа обычная и типо донат для оли по 30 донок, вопрос к чему это? на сервере тоже оли надо поднимать собирать 30 донок, ради олимпа за 1 рб причем? не вижу смысла , рб по 1 Адене, и играем все на равных условия на олимпе . И сделать приятный бонус, допустим каким-то классом выйграл оли в понедельник получил хиро , получай 3-5 донок как приятный бонус от сервера. А еще убрать 30 скилы я считаю это дебилизмом не 1 интерлюд сервер не допускает себе 30 скилы даже х100000 сервера с допами и даже без. И еще одно снемите с меня премодерацию я уже много сообщений пропустил через вас все адекватно.
Мы просто сделаем цены на геройство немного выше, чтобы не каждый мог себе его позволить.
Мы так же будем продолжать чередование Олимпе с Эпиком и без него, следовательно, ничего плохого в задумке нет, если правильно на неё посмотреть =)
Бонусы за олимпиаду будут реализованы позже, это есть в заметках, сейчас пока самое важное рассматривается.
+30 заточки скиллов у нас больше не будет.
сборка хорошая. нужны косметические доработки и прежние настройки скиллов(откаты, время действия, каст, шансовое прохождение)
мне старый тп нравился. там щелк-щелк и тпшнулся. а тут такой список, что ну его нафиг)
С какими конкретно скиллами наблюдается проблема с откатом?
Шансы прохождения будут реализованы позже, так же есть в заметках.
Глобал ГК вмещает в себя сразу всех простых ГК, по этому система получилась именно такой =)