нет

Что нового Вас ждёт?
Отправлено 19 October 2016 - 13:55

огонь:)) порадывали!!! ну с возратом вещей, я щитаю лишнее. Если уж новый серв, то зачем кому то что-то возращять? кто донил вмз это одно, а кто разводил кидал и тд, зачем????
Возвращать будут только тем, кто платил реальное бабло, а не тот кто "разводил" , "копил", "Эвентил","Фармил" и т.д.
я так понимаю
Отправлено 19 October 2016 - 14:13

На самом деле, всё то, что нам сделали, можно было осуществить за несколько месяцев, максимум пол года, но работу тормозило то, что программист один, а пользователей его продукта более 30-ти Проектов и всем постоянно, что-то нужно.
Мы, наверное, еще на протяжении следующего года будем пилить ему мозг, чтобы довести сборку до нужного нам состояния..)
а когда обнова ?*
еще годик подожди, всё будет

Отправлено 19 October 2016 - 14:32

Возвращать будут только тем, кто платил реальное бабло, а не тот кто "разводил" , "копил", "Эвентил","Фармил" и т.д.
огонь:)) порадывали!!! ну с возратом вещей, я щитаю лишнее. Если уж новый серв, то зачем кому то что-то возращять? кто донил вмз это одно, а кто разводил кидал и тд, зачем????
я так понимаю
5. Пробуем осуществить перенос нынешней базы данных сервера на новую. Если база успешно переносится, возврат Ваших ценностей будет не раньше двух месяцев с момента переоткрытия. Как Вы уже поняли, мы будем делать старт нового сервера, в новом свете, с нуля, следовательно, чтобы не отпугнуть новых Игроков, возврат может быть осуществлён не раньше двух месяцев. Если база данных переносится с проблемами, возврата не будет, кроме Wmz Coin, добытых через систему поддержки Проекта.
6. Не зависимо от пункта №5, после официального открытия, в течение нескольких месяцев будем осуществлять возврат Wmz Coin, добытых Вами через систему поддержки Проекта. Количество возврата будет зависеть от даты Вашего пожертвования, минимум 60%. Более подробную процедуру опишу позже, для этого будет создана отдельная тема.
Отправлено 19 October 2016 - 15:05

Ты главный паникер внатури уже всю плешь проел всем, Рома это как депутат, пообещал - сделал.
ты мне что ли?
Как видишь, сам догадался кому адресован мой пост.
обещания...действия много схожести нашел между этими словами? давно уже "начал" ждать новую сборку пвнера? или я что то не так написал? я вот как бы давно уже помню похожие темы "вотвотвот и будет" да и думаю ты тоже. к чему твой пост что я паникер и тд и тп.? я сдесь пишу раз в пятилетку, и то по факту того что вижу. много депутатов в знакомстве со скиллом "пообещал-сделал" ??
Сообщение отредактировал LEGASSY: 19 October 2016 - 15:08

Отправлено 19 October 2016 - 15:07

Ты главный паникер внатури уже всю плешь проел всем, Рома это как депутат, пообещал - сделал.
ты мне что ли?
Как видишь, сам догадался кому адресован мой пост.
обещания...действия много схожести нашел между этими словами? давно уже "начал" ждать новую сборку пвнера? или я что то не так написал? я вот как бы давно уже помню похожие темы "вотвотвот и будет" да и думаю ты тоже. к чему твой пост что я паникер и тд и тп.? я сдесь пишу раз в пятилетку, и то по факту того что вижу. много депутатов в знакомстве со скиллом "пообещал-сделал" ??
Не парься, я прикалываюсь, я так же как и все жду сборку, хотя мне похер где играть, главное чтобы постороннего по не было на сервере.
Прикол про депутата взял из 8 сезона про реальных пацанов.
А вообще Рома реально когда что-то обещает он делает, по возможности, но делает.
Сообщение отредактировал рwnz.: 19 October 2016 - 15:08
Не общайтесь со мной, разочаруетесь.
Отправлено 19 October 2016 - 15:11

пока не будет СГ, ПО будет( но и если будет СГ. ПО все равно будет, просто не так массово потому что платный адр работает на СГ) СГ это дорого. да и не понимаю я, что мешает поставить ПО так же, принципы? тут по факту то, с ПО толку это радар и автоюз скиллов типа нубла. и вот кстати, как то я проездом был на одном серве, там нету СГ и вообще каких либо гуардов, но при запуске с Адром, там через пару сек после включения просто критило окно, но остальные боты работали. по функционалу адру нет равных, тоесть чисто тереоретически адр можно убить))))
Сообщение отредактировал LEGASSY: 19 October 2016 - 15:16

Отправлено 19 October 2016 - 15:21

мне патч с нуля делать...
ну приехали.
Отправлено 19 October 2016 - 15:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных