Администрация, может сделать гвг турнир, который будет проходить каждые выходные? Эквип : фулл эпик, дкр(тмр), ам +20 (только пассивный лс), фулл бафф\фулл кс, краски и расходники. Сумма колов за каждое место уже на ваше усмотрение. Будет куда ярче турниров 1х1.)

gvg tournament
Отправлено 16 October 2016 - 16:25

Отправлено 16 October 2016 - 16:47

Пытались провести нечто подобное, но участники (4 клана) не смогли найти компромисс в ограничениях, в итоге устроили балаган и мы просто отменили ГвГ.
Думаю, когда-нибудь, наступит тот момент, когда за кланы будут отвечать их Лидеры, а не крики и вопли сокланов, которым что-то не нравится. Когда это произойдет, они смогут найти общий язык в данном вопросе и мы сможем провести описанный Вами выше Ивент.
We must determine not where we play, but how we play.
Отправлено 16 October 2016 - 17:47

Пытались провести нечто подобное, но участники (4 клана) не смогли найти компромисс в ограничениях, в итоге устроили балаган и мы просто отменили ГвГ.
Думаю, когда-нибудь, наступит тот момент, когда за кланы будут отвечать их Лидеры, а не крики и вопли сокланов, которым что-то не нравится. Когда это произойдет, они смогут найти общий язык в данном вопросе и мы сможем провести описанный Вами выше Ивент.
а администрация зачем нужна? Какой смысл давть выбор игрокам, тут 99% дебилов играет, Которые не понимают что требуют и какой будет результат.
Поэтому и должны выбирать всё вы, а мы должны только выйти и подраться
Отправлено 16 October 2016 - 18:05

а администрация зачем нужна? Какой смысл давть выбор игрокам, тут 99% дебилов играет, Которые не понимают что требуют и какой будет результат.
Поэтому и должны выбирать всё вы, а мы должны только выйти и подраться
Ты хоть в 1% попал ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных