главное свои регулярные целки о которых был догвоор не юзать вы не упоминаете... Форумные герои
Целка от бп запрещена была, ясно иди нахуй
Дятел окей ююзнул целку когда ресал биша за время гвг это произошло 2 раза в разных сватках.Ты кроме как пиздеть ещё хоть что то умеешь?
Посмотри второй фрапс, там отчетливо видно как фурик целку юзает и стяни ебало, аутист
Днарёк ты полное видео выложи и глянем кто 1й юзнул целку...
Сразу же после парала даун
Ты дохуя пиздишь малышь,или у вас там ток агров берут? В лицо быть может повторишь? го скайп с вебкой?
То чувство, когда кл хардов начинает ересь нести в хч, а мне тут че то про агр втирают .
и снова перевод темы... Скайп с вебкой идёшь нет? или ты ток когда печатаешь агриться можешь?И причём тут вообще фурик? ты щас со мной общаешься и на меня агришься,быть может у вас не клан а гей кружок поклоников фурика?
Нахуй ты мне нужен, хочешь поговорить залетай в рк, бесполезный игрок, лучше бы нублес научился кидать, не брат фурика случаем ?
Как же я в рк над твоими прыщами посмеюсь? да и зачем мне рк с гей кружком к фурика....Я ведь хочу услышать в лицо какой ты герой клавиатуры...Вот ты и слился...Хорошо хоть на 2е приглашение в скайп ответил а то я думал нужно будет 3й раз печатать