Первый файт, сс отходит без бафа выбегает из мирки и начинает бить, как орал фурик что такого не было и то что Маскарад начал первый бить твистера.
Дальше из-за многочисленных фейлов КЛа клана HARD, он нашёл себе оправдание, ему мешали ауры и страх сса. Ныл минут 10-15,мы уже согласились идти без аур и страха, и в итоге мы получаем паралы.Договор был чисто боевое пвп. Так что фурик прежде чем открывать рот, подумай 300 раз)
З.Ы. Фурик. завязывай употреблять алкоголь, дурачком стал уже.

О какой честности вечно говорит Фурик?
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:11

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:57

Пиздуны ... Без бафа? да ладно и за 2 сек вернулся уже с бафом? а ничего что тогда было написано что л2 лагануло и в город нажал?
Дима по скули как на видео ...
Адреналин нажал?)
я играю исключительно с интерфейсом,да и сути это не меняет... Был то я с бафом
Сообщение отредактировал FastMage: 01 Октябрь 2016 - 11:57
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:58

ладноя играю исключительно с интерфейсом,да и сути это не меняет... Был то я с бафомАдреналин нажал?)
Пиздуны ... Без бафа? да ладно и за 2 сек вернулся уже с бафом? а ничего что тогда было написано что л2 лагануло и в город нажал?
Дима по скули как на видео ...

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:00

главное свои регулярные целки о которых был догвоор не юзать вы не упоминаете... Форумные герои
Целка от бп запрещена была, ясно иди нахуй
Дятел окей ююзнул целку когда ресал биша за время гвг это произошло 2 раза в разных сватках.Ты кроме как пиздеть ещё хоть что то умеешь?
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:00

главное свои регулярные целки о которых был догвоор не юзать вы не упоминаете... Форумные герои
Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов "нахуй" и "на хуй".Существует наречие "нахуй".Оно имеет смысл "зачем".Так же есть одноимённое междометие, которое используется просто в качестве связки связки слов в предложении: "надень шапку, нахууй, а то простудишься".
В отличии от наречия, "на хуй" надо понимать буквально. Существует проверочное слово "в жопу".Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените "на хуй" на "в жопу".Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если "наууй" можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно.
Просто для инфы
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:04

Дятел окей ююзнул целку когда ресал биша за время гвг это произошло 2 раза в разных сватках.Ты кроме как пиздеть ещё хоть что то умеешь?
Посмотри второй фрапс, там отчетливо видно как фурик целку юзает и стяни ебало, аутист
Днарёк ты полное видео выложи и глянем кто 1й юзнул целку...
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:06

Посмотри второй фрапс, там отчетливо видно как фурик целку юзает и стяни ебало, аутист
Сразу же после парала даун
Ты дохуя пиздишь малышь,или у вас там ток агров берут? В лицо быть может повторишь? го скайп с вебкой?
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:10

Сразу же после парала даун
Ты дохуя пиздишь малышь,или у вас там ток агров берут? В лицо быть может повторишь? го скайп с вебкой?
То чувство, когда кл хардов начинает ересь нести в хч, а мне тут че то про агр втирают .
и снова перевод темы... Скайп с вебкой идёшь нет? или ты ток когда печатаешь агриться можешь?И причём тут вообще фурик? ты щас со мной общаешься и на меня агришься,быть может у вас не клан а гей кружок поклоников фурика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных