да видно даже по движению мышки, что это не человек играет, лулз

Адрик
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:33

Насколько тупое нынешнее поколение,я просто поражаюсь этому. Бросаешь людям пруф где видно что адрик не запущен,а они и дальше пишут бредятину. Мб появилась новая прога которая мышку за игрока водить будет?)
Сообщение отредактировал DimkoO: 30 Сентябрь 2016 - 20:35
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:44

Насколько тупое нынешнее поколение,я просто поражаюсь этому. Бросаешь людям пруф где видно что адрик не запущен,а они и дальше пишут бредятину. Мб появилась новая прога которая мышку за игрока водить будет?)
А ни кого не виню, но так, для справки - можно захайдить любой процесс)
vk.com/showyourresults
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:11

А ни кого не виню, но так, для справки - можно захайдить любой процесс)
Настрой адрик или любую другую прогу которая будет управлять курсором,и я тебе похлопаю)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:52

Так никто адрик на автохилл и не ставит, ставят на клинс ( на сколько я знаю), ибо у бота есть некая задержка.Настрой адрик или любую другую прогу которая будет управлять курсором,и я тебе похлопаю)А ни кого не виню, но так, для справки - можно захайдить любой процесс)
vk.com/showyourresults
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:23

да кого ебет кто и что жмет) главное исход боя пиздец)))
Треши живые обосут пак адреналиновых даунов на Изи.
кто блять на боте? мои бп не на боте вам долбаебам кидают фрапс ! Вы пиздите дальше , не долбаебы? твои фп показали вчера в кетре
когда они не на боте, тогда они кидают фрапс типо пруфа. Я думаю ты так хотел выразится. А по поводу тома, он вчера в кетре на адрике был, хилил с помощью скрипта ))) да и он без адреналина не играет, почти никогда, и ты сам это знаешь )
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:24

именно тогда когда он не запущен ты и бросаешь пруфы ) и по игре видно разницу.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:48

именно тогда когда он не запущен ты и бросаешь пруфы ) и по игре видно разницу.
Дружище,я бы фрапсил всё время что сижу в онлайне,но у меня к сожалению не хватит памяти на компе и нервов всё это залить с таким инетом как у меня:)
Сообщение отредактировал DimkoO: 30 Сентябрь 2016 - 22:48
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:58

Ты Че ебанутый, Артурик? )))) Я про твой пак сказал, что они на адрике? Ты походу там вообще ебанулся)) завязывай)))да кого ебет кто и что жмет) главное исход боя пиздец)))
кто блять на боте? мои бп не на боте вам долбаебам кидают фрапс ! Вы пиздите дальше , не долбаебы? твои фп показали вчера в кетре
Треши живые обосут пак адреналиновых даунов на Изи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных