Кама каблук )0)0

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:29

спс по ржал)) так если что ебало у тебя )))) рандом обоссаный)krah tu vopwe eblo prikrul bu obosanui bez nybla otletaew..............
вы не до клан которые ждут пока кто то с кем то начнут драться после врываетесь в спину как крысы хотя вы и есть крысы, я на какой то теме видел про гвг 6х6, так на будущее гвг играют только 9х9 т.е ФУЛ ПАТИ НА ФУЛ ПАТИ а остальное тупо фан
i chto etot pryf pokazal chto vu supites kak spichki ot nawego destra i vso......
Половину драк ещё вырезал ибо тупо в лагах стоял)
всем гф, давно пвнер таких фанов не видел.
спасибо, что вы с нами :3
п.с. ждём обработку до фулхд
a naschet zadi mu zahodim prekrasno vidno cho blyat mu prosto v drake vseh ebawum takwo blyat jdat poka vu poderetes nekto ne bydet i mu yebawuli vseh dayn tvoi slova pystu kak i tvoya golova!
i pri vsem etom syka nas bulu 6 chelovek a vas 9 takwo obosalsya tu nyasha!.=)
esli 6x6 tebya v pati ne beryt to ne pizdi chto eto ne gvg!ny neche smojew priti sboky posmotret ya pozvolyay tebe no tok esli pokloniwsya mne v nogi sosok yebanui
А это обидно :-(
Я слишком рандом чтобы вас учить. © Rainbow, FanatRainbow, Mangos, K0T, Ra1nbow, raq, blue :3
#random
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:55

Пройдёт со временем)спс по ржал)) так если что ебало у тебя )))) рандом обоссаный)krah tu vopwe eblo prikrul bu obosanui bez nybla otletaew..............вы не до клан которые ждут пока кто то с кем то начнут драться после врываетесь в спину как крысы хотя вы и есть крысы, я на какой то теме видел про гвг 6х6, так на будущее гвг играют только 9х9 т.е ФУЛ ПАТИ НА ФУЛ ПАТИ а остальное тупо фанi chto etot pryf pokazal chto vu supites kak spichki ot nawego destra i vso......
Половину драк ещё вырезал ибо тупо в лагах стоял)
всем гф, давно пвнер таких фанов не видел.
спасибо, что вы с нами :3
п.с. ждём обработку до фулхд
a naschet zadi mu zahodim prekrasno vidno cho blyat mu prosto v drake vseh ebawum takwo blyat jdat poka vu poderetes nekto ne bydet i mu yebawuli vseh dayn tvoi slova pystu kak i tvoya golova!
i pri vsem etom syka nas bulu 6 chelovek a vas 9 takwo obosalsya tu nyasha!.=)
esli 6x6 tebya v pati ne beryt to ne pizdi chto eto ne gvg!ny neche smojew priti sboky posmotret ya pozvolyay tebe no tok esli pokloniwsya mne v nogi sosok yebanui
А это обидно :-(
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 12:24

Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))
Тир ) и он же кот да))) вроде бы) которого я за варка обоссывал и тира и кота) ну кота не всегда конеш ) там как карта ляжет))

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 13:10

Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))
Тир ) и он же кот да))) вроде бы) которого я за варка обоссывал и тира и кота) ну кота не всегда конеш ) там как карта ляжет))
все кого ты можешь обосцать, это себя по пьяни
все кому не лень? лул с вашего клана нормально на олимпе только райс и крах, все остальные подсосы
Я слишком рандом чтобы вас учить. © Rainbow, FanatRainbow, Mangos, K0T, Ra1nbow, raq, blue :3
#random
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 13:50

все кого ты можешь обосцать, это себя по пьяниТир ) и он же кот да))) вроде бы) которого я за варка обоссывал и тира и кота) ну кота не всегда конеш ) там как карта ляжет))
Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))все кому не лень? лул с вашего клана нормально на олимпе только райс и крах, все остальные подсосыПогодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))
Ты тиром! Тиром! Тиром дибил, тиром фейлил бои моему варку)) о чем ты вообще, днище болотное??
В вашей компашке ток лост нормально играл, остальные Изи санные, фармящие на сокланах, типа хелскрима)

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 14:29

о, скилловые тиры подъехаливсе кого ты можешь обосцать, это себя по пьяниТир ) и он же кот да))) вроде бы) которого я за варка обоссывал и тира и кота) ну кота не всегда конеш ) там как карта ляжет))
Погодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))все кому не лень? лул с вашего клана нормально на олимпе только райс и крах, все остальные подсосыПогодите, а этот рандом дестр это тот кот, который пытался залиться на олимпе, но ни как не получалось?)0)0 Которого обоссывали все кому не лень))
vk.com/showyourresults
Темы с аналогичным тегами tresh, const, treshconst, antqueen, fan, ketra
![]() |
Блок Сервера Interlude →
Клановый раздел →
TreshConst.Автор .Nyash^_^Myash. , 18 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Подвал →