Подлизал, молодец, но боюсь это нытьё тебе не поможет. Давай времени не теряй и лезь под стол, а там уже ты знаешь что нада делать. Если покажешь там все свои умения я думаю у тебя появиться хоть и маленький но всё таки шанс на прощение.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:17

Фу сука,от этого фримана или как там его,так и веет дерьмом. Пролистал все его сообщения,не увидел не одной фразы что бы можно было обидется, тупое разьёбанное очко пытается что-то сказать но нихуя не получается.Лучше вообще офнись нахуй с форума,только срёшь здесь своими фразами без смысла...
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:00

Прихвостень, если ты не понимаешь смысла то это не значит, что его там нет. Офнуться как ты с серва, после ГВГ?
Не пиши мне ничего,выйди на улицу и пробегись трусцой лучше, скоро на 3-ёх стульях сидеть будешь,суммо ебаное.У тебя на сиськах уже наверно ровное место от кастрюли образовалось.
p.s. И ебать тебя не должно кто и куда офнулся.
Сообщение отредактировал DimkoO: 22 Сентябрь 2016 - 17:10
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:10

Вообщем, думал первая нормальная драка будет, все дела, а и тут оказывается они не смогли честно подраться.
Флк, го пруфы, что у вас не было хиро скилов, МОИ УЖЕ ПОЧТИ НА ГОТОВЕ, что у вас 2 улетел и в город, мб и больше( 2 я только нашёл)
как можно эту хуйню назвать пруфом что у вас не было хиро скилов !!!!!!!!!??????????????????????????????????
ВАЛОР! Х БЕРСЫ НА 2 ТИПАХ 100%!!!!!
ГДЕ СУКА ТУТ ПРУФ ДАЛБАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Masquarade: 23 Сентябрь 2016 - 21:10
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:02

А ты только выборочно читаешь?))
Или всё сообщение целиком?)
Как тебя в школе учили, читать целиком или через строчку? Хм, наверное ты прогулял этот урок покуривая дешевые сиги в падике с друзьями даунами под блейзер или ягу)
Если так, то тогда можешь даже дальше не продолжать разговор))
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 06:09

А ты только выборочно читаешь?))
Или всё сообщение целиком?)
Как тебя в школе учили, читать целиком или через строчку? Хм, наверное ты прогулял этот урок покуривая дешевые сиги в падике с друзьями даунами под блейзер или ягу)
Если так, то тогда можешь даже дальше не продолжать разговор))
идиот ? Я тебе даже выделил твои каракули. Пруф он кинул... Да иди нахуй.
Сообщение отредактировал Masquarade: 24 Сентябрь 2016 - 06:09
Темы с аналогичным тегами tresh, const, treshconst, gvg, flc, easy
![]() |
Блок Сервера Interlude →
Основной раздел →
Опрос GvG-турнирАвтор Light , 30 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Подвал →