Кто-то сказанул, что у вас хиро скилы вот мы и прожали
ясно.
Ясно. Руки против адриков и прочего говна) треши сила.
На 10:07 хиро дебаф на дозу прошёл)
7:48 Цыган кастует хиро берс, не говоря уже о валорах которых и быть не должно)))
И кстати валор очень хорошо помогает от сюриков и кенсела, а нести чушь о каком-то 1% не стоит)))))
Смотри какая глазастая попалась жируха нам, аж когда у меня остался оверский бафф я юзнул берс, и ты смотри этот крыс увидел, я то думал у него за лето жиром всё лицо заплывёт.
Ты гадина жирная, не стоит испытывать ненависть в мою сторону, никто не виноват, что ты жирное тупое создание.
Не общайтесь со мной, разочаруетесь.
А в больничке случайно не лежал? Сварочный апарат на голову не падал? Или менты голову отбили за попытку кражи конфет с ларька, что это за история малолетней золушки с провинции?)))))
Обоссал? Первый файт проиграли на изи, во втром начали юзать Х скилы так и не смогли убить пачки без 2х ССов, а в конце сделали ПР. Это и есть "обоссал" ?))) Продолжай так и дальше обссыкать, барашка узкоглазая))))))))))
Циркуль, ты за них ой как заступался когда играл с ними, а потом и за животных, а потом за хардов, вот и трешей очередь подошла, смекаешь о чём я?
Цыган, так какая версия правдой оказалась? Что ты горишь так, я вот думаю история с сварочным, м?
Ты о чём?
Тебя просто кроме хачей в другие кланы не берут,потому что ты лох ))))вот ты и бесишься писюн мамкин)))))))))
![]() |
Блок Сервера Interlude →
Основной раздел →
Опрос GvG-турнирАвтор Light , 30 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Подвал →
Видео →
vse bolshe i bolshe lydei sobiraem)Автор #13 , 22 мар 2018 ![]() |