здравствуйте ув.Администрация хочу предложить сделать на сервере более менее баланс т.к кроме ссов оверов и хавков( есть конечно и другие штук 5 человек играющих за другие профы) больше то и нет проф никаких. вот ты сделал больше цп. а у меня предложение ко всем сделать вместо цп физ и маг защиту, допустим по 100-150 добавить шапкам и маскам тогда пвп станет идти дольше. а еще предложение скинуть всю заточку до +6. я может и хрень пишу но мое дело предложить. как было на антиентваре когда то давно. и поверьте баланс был идеален. были и танки и дагеры и лукари все и маги.короче ну это бред мне кажется с цп добавлением. пвп стало на сек 15 дольше. в общем не пропускайте это мимо глаз.

Баланс на сервере
Отправлено 02 September 2016 - 14:24

А по поводу +5кЦП это реально перебор ))))
Да и зачем чёт менять? Лучше пару-тройку часов на видосик с турнира потратить ))) склеить там то се )0)))))))) не в обиду Романыч))))))))
Сообщение отредактировал ~IEvanescenceI~: 02 September 2016 - 14:25

Отправлено 02 September 2016 - 14:34

здравствуйте ув.Администрация хочу предложить сделать на сервере более менее баланс т.к кроме ссов оверов и хавков( есть конечно и другие штук 5 человек играющих за другие профы) больше то и нет проф никаких. вот ты сделал больше цп. а у меня предложение ко всем сделать вместо цп физ и маг защиту, допустим по 100-150 добавить шапкам и маскам тогда пвп станет идти дольше. а еще предложение скинуть всю заточку до +6. я может и хрень пишу но мое дело предложить. как было на антиентваре когда то давно. и поверьте баланс был идеален. были и танки и дагеры и лукари все и маги.короче ну это бред мне кажется с цп добавлением. пвп стало на сек 15 дольше. в общем не пропускайте это мимо глаз.
эншентвар чоткий серв был
Отправлено 02 September 2016 - 14:59

Няшка, ты про ancientwar?
Отправлено 02 September 2016 - 15:23

Щас и танком можно норм лица ломать, и тем же тх.
Да и зачем чёт менять? Лучше пару-тройку часов на видосик с турнира потратить ))) склеить там то се )0)))))))) не в обиду Романыч))))))))
КАК ДЕЛА НА РОБОТЕ : ?
Отправлено 02 September 2016 - 15:25

эншентвар
Сообщение отредактировал Foxi: 02 September 2016 - 21:20
Отправлено 02 September 2016 - 15:56

КАК ДЕЛА НА РОБОТЕ : ?
Щас и танком можно норм лица ломать, и тем же тх.
Все ровненько, Ванька))

Отправлено 02 September 2016 - 16:02

да
Отправлено 02 September 2016 - 20:30

да не ребят, вот попробовал побегать паладином маги критуют очень больно порой добежать невозможно. а если и добежишь будешь бить по очень мало, а с таким кол-вом цп убить мага тяжело. ну реально на серве одни ссы сорки и хавки бывают оверы и дагеры. ну не совсем интересно. конечно хорошо что Роман поднял так сса и сорка, вывел их на поле битвы. но не до такой степени. пвп не интересно. критуют по 3-4к друг другу в течении 15 сек и у кого больше критов тот и выйграл. никакого треша. как же долгое пвп. с использованием скилов. оверы мне кажется теперь вообще не в тренде. по ним маги критуют по 2-3к и даже не успеваешь дбаф кинуть как падаешь. в общем мне кажется хорошее предложение добавить мдэфа/пдэфа в сэты или в украшения или же снизить точку. пвп станет красочнее и дольше и интересней. всем спасибо ребят. =)
Отправлено 02 September 2016 - 21:25

да не ребят, вот попробовал побегать паладином маги критуют очень больно порой добежать невозможно. а если и добежишь будешь бить по очень мало, а с таким кол-вом цп убить мага тяжело. ну реально на серве одни ссы сорки и хавки бывают оверы и дагеры. ну не совсем интересно. конечно хорошо что Роман поднял так сса и сорка, вывел их на поле битвы. но не до такой степени. пвп не интересно. критуют по 3-4к друг другу в течении 15 сек и у кого больше критов тот и выйграл. никакого треша. как же долгое пвп. с использованием скилов. оверы мне кажется теперь вообще не в тренде. по ним маги критуют по 2-3к и даже не успеваешь дбаф кинуть как падаешь. в общем мне кажется хорошее предложение добавить мдэфа/пдэфа в сэты или в украшения или же снизить точку. пвп станет красочнее и дольше и интересней. всем спасибо ребят. =)
ты слабый, твои выводы не достоверные. Поднимут паладинов, нормальные паладины начнут имбовать
Отправлено 02 September 2016 - 21:43

ну если для паладина нормально получать под фул дэф бафов от ссов и т.д по 2к то я хз какой же он танк тогда. это ты бегаешь извини за ту профу которая растаскивает и сам ты весь передонен и ты доволен. но другие игроки заходят как я и видят что баланс на стороне магов и хавков и да те которые уже с хиро пухами лсами и т.п а что бы бегать норм магом или хавком надо насобирать эти сраные 30 донок где же возможность собирать столько. пока их собираешь играть уже не охото. ладно свернул с темы. в общем надо либо точку бюжи увеличивать либо всем срезать до +12- или +6 . думайте сами. это гораздо интересней бегать и не просто кастоваться пол минуты и вытаскивать за счет критов а бегать и использовать дбафы все скилы ввести в пвп. мне кажется то будет прекрасно я просто предлогаю.и тема не только про паладинов. про всех говорю. сс против сса криты по 2-3к . хавк против хавка так же надеясь у кого больше критов выпадет. а когда уменьшить точку или добавить дэфа. появятся и дагеры. и танки и другие лукари. и оверы войдут в раж. маги начнут использовать скилы потому что криты будут не по 3к а по 1.5 макс. и начнут юзаться. короче ну просто точку надо сделать минимальной и для всех одинаковой а не для бюжи +0 а для шмота 6 это опять получиться фарш. ну кто играл на анциентваре тот реально понимает о чем я. и какой там был баланс и разнообразие. да и пвнер сам был когда то бодрым сервом...с хорошим балансом
Отправлено 03 September 2016 - 08:21

ну если для паладина нормально получать под фул дэф бафов от ссов и т.д по 2к то я хз какой же он на хуй танк тогда. это ты бегаешь извини за ту профу которая растаскивает и сам ты весь передонен и ты доволен. но другие игроки заходят как я и видят что баланс на стороне магов и хавков и да те которые уже с хиро пухами лсами и т.п а что бы бегать норм магом или хавком надо насобирать эти сраные 30 донок где же возможность собирать столько. пока их собираешь играть уже не охото. ладно свернул с темы. в общем надо либо точку бюжи увеличивать либо всем срезать до +12- или +6 . думайте сами. это гораздо интересней бегать и не просто кастоваться пол минуты и вытаскивать за счет критов а бегать и использовать дбафы все скилы ввести в пвп. мне кажется то будет прекрасно я просто предлогаю.и тема не только про паладинов. про всех говорю. сс против сса криты по 2-3к . хавк против хавка так же надеясь у кого больше критов выпадет. а когда уменьшить точку или добавить дэфа. появятся и дагеры. и танки и другие лукари. и оверы войдут в раж. маги начнут использовать скилы потому что криты будут не по 3к а по 1.5 макс. и начнут юзаться. короче ну просто точку надо сделать минимальной и для всех одинаковой а не для бюжи +0 а для шмота 6 это опять получиться фарш. ну кто играл на анциентваре тот реально понимает о чем я. и какой там был баланс и разнообразие. да и пвнер сам был когда то бодрым сервом...с хорошим балансом
Возьми сорка или СС, тебя так же будут по кд убивать все классы.
Хз, бегал тут палом - как терминатор, постоянно рисовкой обзывали, дело не в сервере, дело в тебе.
![]()
З.ы.Хотя и сервер не конфетка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных