Здаров, бойцы. Есть мысль, касающаяся жизни пвнера. Дочитайте пожл до конца, постораюсь кратко.
Изначально переточенный шмот и наличие лсов не сильно бустят профу. Истинная мощь каждого чара достигает предела после использования фул эпик сета - самого дорого, что есть в мире л2 (наверно и на ГоД). Не зря добыча именно эпика предусмотренна разработчиками в кровопролитных варах и многочисленных вайпах сотен желающих завладеть например серьгой антараса.
Все знают про общедоступность уников, шмота, лсов на сервере.
Единственное что не доступно после 2 часов игры на пвнере - х стволы. Моя идея заключается во "временности" использования эпика. Как это выглядит? Представим что при входе в игру по 1 адене продаётся ТТ бижа. Эпик же стоит в магазине за гб / л2топы / донки, как сейчас собственно. Но время использования этого эпика ограниченно с момента его получения - допустим 48 часов, которые начинают тикать, в том числе и в офлайн режиме, с момента покупки. Для примера: если я захотел понагибать, я пофармил, купил себе ак бай на 48 ч и пошел раздавать криты.
Добытая бижутерии с эпик боссов должна иметь большую ценность, которая вырожается в более длительном времени использования.
Минусы идеи:
1) Я не знаю насколько технически это возможно реализовать и реализовать без багов. Однако, я знаю что это применяется к новичкам на многих фришках и на оф сервере.
2) Это сильно затронет ленивых, желающих фана без заморочек и вложенного труда. Однако, цена в гб на эпик не должна быть заоблочной, а лишь достаточной.
Плюсы идеи:
1) Самая главная цель данной идеи - фан. Сейчас пвнер фанится в пустую, бороться не за что. Какой смысл сейчас ходить на эпики, осады, задрачивать фарм зону? Ну ради х пушки. Но х пушка в конце концов достигается и .... всё, развитие оконченно. Квики не рассматриваю - это дисбаланс итемы, предусмотренные олимпом.
В случае реализации идеи вы представляете насколько активизируется фан? Споты на фарм зоне будут залиты кровью фармящих, осады будут трещать по швам от желания клан лидеров получить гб за замок, зоны в норах эпик боссов станут усыпальницей для жаждущих наживы и триумфальной ареной для сильнейших, хч разрывается срачем, интриги, раздоры, обиды, пк за лут, анархия.... и всё это благодаря недолговечности силы, получаемой от эпик стат.
2) Эта идея возвращает ценность второстепенных проф. Не буду описывать полезность ВЛа в отсутствии тараса закена (100% шок резист).
3) Идея затрагивает олимп любителей. Я не могу оценить удовольствие от 1-2 часов столботыкания в день и, это скорее минус идеи, но эти люди также учавствуют в жизни сервера и увидеть своими глазами мир фана в л2 за пределами олимп арены считаю для них необходимостью. Или принуждением.
Напоследок обьясню почему именно эпик должен иметь время использования, а не эпик + лсы + х пушки и т.д. Дело в том, что эпик даёт наибольший буст как отдельно взятая составляющая (ну кроме случаев, когда можно реализовать 5 пасивных лсов ну или мультипроф вариант). Физ крит под бафом примерно х5, с ак + бай он х7. Маг крит рейт значительно увеличивается валиком. Резист стан зак тарасом увеличивается на 100%. Серьёзный резист от менталок (фир), сайленса также присутсвует в эпике. Эти тезисы решающие в выборе цели воздействия данной идеи.
Сообщение отредактировал oFlas: 31 July 2016 - 17:49