фальконов уже нет, там глы подмяли управление кланом под себя :DDD

Респ на осаде
Отправлено 30 Июль 2016 - 22:01

я не видел?)я больше тебя там играл)Вы с Тишом испоганили клан и заставили название клана фалькон поменять :))Вы ребятки не знаете что такое "клан",бегаете своих бывших сокланов гавном поливаете и считаете это нормальным,это провал кароче,своих же гавном поливать с которыми долго играли)
в 2007 на сходках такое не котировали пацаны))за клан рвали :DDDD
Отправлено 30 Июль 2016 - 22:05

я не видел?)я больше тебя там играл)Вы с Тишом испоганили клан и заставили название клана фалькон поменять :))Вы ребятки не знаете что такое "клан",бегаете своих бывших сокланов гавном поливаете и считаете это нормальным,это провал кароче,своих же гавном поливать с которыми долго играли)
в 2007 на сходках такое не котировали пацаны))за клан рвали :DDDD
a ti znaew, decik, iz-za chego ih polivaut der'mom?
Отправлено 30 Июль 2016 - 22:11

если они такие плохие, как ты с ними играл в GL от 1 до 2 лет?
Они потом резко спустя 2 года игры стали такие плохие ,потому что кинули тебя на шмотку?)))))которых у тебя и так как говна )
Когда чуваки долго играют,они друг друга знают и могут простить разные косяки,но походу это не про ваш клан)))
Отправлено 30 Июль 2016 - 22:20

если они такие плохие, как ты с ними играл в GL от 1 до 2 лет?
Они потом резко спустя 2 года игры стали такие плохие ,потому что кинули тебя на шмотку?)))))которых у тебя и так как говна )
Когда чуваки долго играют,они друг друга знают и могут простить разные косяки,но походу это не про ваш клан)))
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных