раздаю асист за биша на изичах

gvg
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:35

ne dumal , chto naoborot?eto vi pisali 4itu v pm i umolyali ego viyti s vami gvg, ebanutiy.) Eto vi postoyanno hoteli dratsya, a mi vas sbrivali, ibo vi nedostoyni . Ya bi tebe i was ne pisal, no hochetsya dokazat', chto ti pizdabol i pachku za 30 secund nikogda ne ub'ew. Ewe raz sprawivau tebya tuporilogo po faktu,mojet otvetiw za slova i ub'ew pack za 30 secund?
Ты сам в рк умолял, что бы мой пак без меня выходил гвг ибо вы ссыте как твари, как и чернокнижник чит. Всё, хватит с вас терпилы, не достойны.
Tuporiliy slilsya, yasno. Powel nahooi otsuda, treplo maloletnee.)
pachku on blyat' za 30 secund perebivaet, lol.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:39

смотри на панель дамага и кто в таргете .)
Next level.самое прикольное,я как щас помню в том гвг без бафа упал, и гордиться по пацану без бафа критом 1.6 от биша, это как убить гремлина 1 лвла чуваком с 3 профой с 1 удара.
>>>ne dumal , chto naoborot?eto vi pisali 4itu v pm i umolyali ego viyti s vami gvg, ebanutiy.) Eto vi postoyanno hoteli dratsya, a mi vas sbrivali, ibo vi nedostoyni . Ya bi tebe i was ne pisal, no hochetsya dokazat', chto ti pizdabol i pachku za 30 secund nikogda ne ub'ew. Ewe raz sprawivau tebya tuporilogo po faktu,mojet otvetiw za slova i ub'ew pack za 30 secund?
и самое прикольное, что чит писал, что не будет выходить гвг с такими даунами( это он про свой клан писал) ибо знал, что проебёт
alo, dodik. bez kakogo ti buffa upal?chto ti tam pomniw?smotri s 7:02 i s 8:56, pizdabol neschastniy. Vi tam vse chto li pizdabolami podpisalis'?Hotya da, vi tol'ko pizdet' umeete .)
Сообщение отредактировал healryadom: 22 Июнь 2016 - 11:50
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:06

Next level.самое прикольное,я как щас помню в том гвг без бафа упал, и гордиться по пацану без бафа критом 1.6 от биша, это как убить гремлина 1 лвла чуваком с 3 профой с 1 удара.
>>>ne dumal , chto naoborot?eto vi pisali 4itu v pm i umolyali ego viyti s vami gvg, ebanutiy.) Eto vi postoyanno hoteli dratsya, a mi vas sbrivali, ibo vi nedostoyni . Ya bi tebe i was ne pisal, no hochetsya dokazat', chto ti pizdabol i pachku za 30 secund nikogda ne ub'ew. Ewe raz sprawivau tebya tuporilogo po faktu,mojet otvetiw za slova i ub'ew pack za 30 s
ecund?и самое прикольное, что чит писал, что не будет выходить гвг с такими даунами( это он про свой клан писал) ибо знал, что проебёт
alo, dodik. bez kakogo ti buffa upal?chto ti tam pomniw?smotri s 7:02 i s 8:56, pizdabol neschastniy. Vi tam vse chto li pizdabolami podpisalis'?Hotya da, vi tol'ko pizdet' umeete .)
Норм ГЛ набили гб на трешах))
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:10

>>>ne dumal , chto naoborot?eto vi pisali 4itu v pm i umolyali ego viyti s vami gvg, ebanutiy.) Eto vi postoyanno hoteli dratsya, a mi vas sbrivali, ibo vi nedostoyni . Ya bi tebe i was ne pisal, no hochetsya dokazat', chto ti pizdabol i pachku za 30 secund nikogda ne ub'ew. Ewe raz sprawivau tebya tuporilogo po faktu,mojet otvetiw za slova i ub'ew pack za 30 s
ecund?и самое прикольное, что чит писал, что не будет выходить гвг с такими даунами( это он про свой клан писал) ибо знал, что проебёт
Норм ГЛ набили гб на трешах))
easy farm gb bil
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:33

ахаха, даже если и это видео (не могу посмотреть).
"Набили гб на трешах", сколько же мы донок набили на этих обрыгах.
Толку мне собирать пак, ради одного обоссаного гвг, с которого вы и того сольётесь.
я зайду, потом начнется,
мама пришла, папа умер и прочая поебота.
Было много гвг, большинство за трешами, результат на лицо, а вы только и можете, что 1 видео показывать. Больше то нечего.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:48

успокаивай себя там, что ты там кого-то слил (в своих фантазиях), и в это время повспоминай сколько раз вы сливались в игре.
Тут щас на форуме тебе что-то доказывать смысла нет, ибо ты как баран построил перед собой стену, смотришь на неё в упор и говоришь.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:53

Не кого не хочу обидеть, а если обижу то прошу прощение заранее ! Сила трешей в ДАМИРЕ (RIse)
Он тащил ОЛИ, он вытаскивал практически все ГВГ, пацан реально рукастый, ГЛ ему =)
Как говорил кто то из глов "ёбаный Дамир, рукими бы ему сломать и игра норм пойдёт"
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:58

Не кого не хочу обидеть, а если обижу то прошу прощение заранее ! Сила трешей в ДАМИРЕ (RIse)
Он тащил ОЛИ, он вытаскивал практически все ГВГ, пацан реально рукастый, ГЛ ему =)
Как говорил кто то из глов "ёбаный Дамир, рукими бы ему сломать и игра норм пойдёт"
помним любим скорбим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных