фришка does not work
бытует мнение что парал с ЛС и якорь некра разные на этом сервере. да и эра парала прошла с последним фиксом оного
Я не понимаю, с чего взяли что фришка не работает? Что именно в ней не работает? 30% сопротивление паралу? Стану? Сну? Чему?) То же ДК даёт сопротивление параличу 50%, а не 30% как фришка.
Парал некра и парал с ЛС абсолютно одинаковые по типу. Шанс может и отличается, но резисты так же работают.
по твоему ловить от кота парал с кубика на оли по фришке это в порядке вещей? при твоих -30%? там шанс то с кубика около 10 а то и меньше
мне просто не охота вливатся снова в пвнер и что то там тестить и показывать, я только недавно отвык,и вправду что я тут делаю....
Ахаха, Легаси, по твоему, если шанс снизился на 30% парал не должен проходить?
Ну смотри, предположим шанс парала 10%. Значит каждый 10ый парал проходит, так? Фришка даёт резист 30%. Фортитуд тоже даёт 30% Ты снижаешь шанс парала сначала на 3%, а потом ещё на 2,1%.
Итого, ты получаешь парал, который проходит с шансом 5%, то есть каждый 20ый раз, вместо 10% и каждого 10ого раза.
А теперь о том, как часто происходит попытка прокинуть этот парал у кубика.
Начнём с того, что каждые 3-5 секунд, кубик предпринимает попытку начать каст, у кубика кота, шанс начать каст - 12%.
Далее идёт кулдаун 10 секунд, когда он даже не пытается кастанутся.
Так же имей ввиду, что здесь, при призыве кубика, он со 100% шансом кастуется.
И посчитай, сколько раз за бой, это кубик попытается прокинуть по тебе парал. И с чего он не должен по тебе пройти?)