Всем привет! сегодня хочу предложить вам услуги гаранта (админом еще не одобрено но думаю он будет не против)
Сейчас расскажу что и как!
Вы собрались играть в кости или 1х1 выйти на донки или гб! но вы не уверены в честности ваших противников что их намеренья серьезны и что у них хватит донок на выше перечисленное!
Вы пишите мне в игре "FakePwnz и описываете что вы собираетесь делать, после встречи с вами и вашим противником вы скидываете мне донки с обоих сторон я тем временем снимаю все на бандикам и отдаю донки законному победителю без лишних вопросов, если будут сомнения у противника то просмотр видео думаю все уладит! по каким то мелким вопросам по поводу не использованием скилов с 2х сторон, шмота и т.д. будет обсуждаться на месте и сниматься все на видео!
Думаю после нескольких хороших отзывов вы поймете на сколько будет выгодно использовать гаранта с обеих сторон!
ник мой я уже отписал чуть выше вот еще разок "FakePwnz"
Подсуживать не буду и не смогу, в случае обмана готов пойти под бан)
Так же что бы не было споров лучше что бы и вы снимали все это на видео!
Для PVP 1x1 + писать если приз доходит до 3 донок + (ради 1 донки нету смысла думаю звать гаранта)
Для игры в кости от 2х донок с одной стороны.
Желаю удачи в проведении PVP и фарта в кости)
Почитаю ваше мнение в коментах)
так же хотелось бы видеть отзыв Администратора (вдруг он против)

Гарант PVP 1x1, игры в кости, 3x3+
Отправлено 30 Март 2016 - 11:35

Отправлено 30 Март 2016 - 12:20

We must determine not where we play, but how we play.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:43

Введите просто ДЛ на серве, стоимость определите сами, ДЛ- доверенная личность,просто в нике сделайте приставку [DL] который за подобные сделки будет взимать плату, к примеру 200 гб, за свое время и услугу, думаю это решит все проблемы.
Тоже как вариант) себе такой ник замучу :D
Отправлено 30 Март 2016 - 12:56

We must determine not where we play, but how we play.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:59

Друзья, вам стоит просто немного потерпеть, как только Роман Михайлович решит все вопросы и мы переедем на новую сборку все круто поменяется. И у администрации уже будет больше времени на решение подобных вопросов. Найдём единственно верный вариант и будем двигаться в его направлении =)
Пока нету конкретного решения этой проблемы, я тут в качестве гаранта
Отправлено 30 Март 2016 - 13:36

В такие моменты, когда ребята хотят выйти на донки, они обычно пишут мне и я слежу за всем происходящим. Ну а пока я в отпуске, вполне можете меня в виде "гаранта" заменить, если конечно ребята вам доверят.
ты не следишь не за чем. т.к тебя либо нет,либо ты занята вечно...
Отправлено 30 Март 2016 - 13:50

В такие моменты, когда ребята хотят выйти на донки, они обычно пишут мне и я слежу за всем происходящим. Ну а пока я в отпуске, вполне можете меня в виде "гаранта" заменить, если конечно ребята вам доверят.
ты не следишь не за чем. т.к тебя либо нет,либо ты занята вечно...
ахахах :D теперь у вас есть я ^^
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных