может сделать капчу ? на многих сервах видел что с ботами не так уж легко обращаться! нужно защиту получше

Замечания и предложения
Отправлено 17 April 2016 - 23:58

С автором согласен во всем. Сама реализация пвп составляющей на серваке хорошая-не хватает просто стимула играть-ибо кто бы что там не писал-а одется можно быстрои что делать дальше?Ну да если личности которые 10 сабов одевают-мне оно нах не упало.Я играю 3-4 профами.И давно оделся в фул-захожу например в час дня, твт просрал-и вопрос что делать?Полетел на дино ну окей.Минут 20 подрался ни за что.Попадал,повставал,от такого фана мутит быстро.Не зависимо валишь ты или тебя-это надоедает. Иногда хочется пойти побить мобов,ну привычка..Идешь и плачешь от этого дропа.Даже купил Па на неделю.Ну чисто попробовать.Печаль.. Босы?Дроп просто смешной.И поймите я не то что бы жадный...Но извините твт 750 гб.При том иногда можно вобще нихера не делать так на фарте постоял 6 минут и те присыпало.Или убить 2-3 к мобов.Это равносильно по вашему?.А сколько босов 2ем ММ+биш нужно осилить что бы нафармить 750 гб.Просто бред.И это не придирки-мол серв говно.Это факт.Баланс между наградами и вкладываемыми усилиями просто жуткий. По поводу локи для твт согласен. Город был бы куда лучше-но не шутгарт а Гиран например.И что бы место респа не простреливалось как островок безопасности.Пусть ресаются там в отдельных комнатах-в Гиране их валом.И не будет проблем.Реснулся отхилялся все включил и в бой.По моему адекватно.И самое главное...Обнова Обнова.ДА не в скилах и героях дело. И не в херовом дропе с рб. Если не изменить всю политику рынка-где 99% гб зарабатывается на твт и ктф сервак не всплывет.Нужны локации с норм дропом гб где будет за мобов месиво.И нужно то что за это гб можно купить.Вот и все.2 аспекта-как их реализовывать это уже дело админа. Повторюсь-Дратся обычному соло игроку на сервере не за что.За саного боса с которого 3 книги падает?Шутите.А больше не за что.
Отправлено 18 April 2016 - 01:31

Как я уже неоднократно говорила, ребят, потерпите, осталось не так много ждать, как вам может казаться.
We must determine not where we play, but how we play.
Отправлено 18 April 2016 - 15:00

Я бы предложил урезать награду за твт до старых значений, и добавить ежедневную награду 1500 гб за 10 боёв на оли на 1 hwid. Но кто меня послушает...
Точнее на каждого перса перса, ведь hwid можно менять)
Ну имеется ввиду, что за 10 боёв на одном hwid на одном персе. Т.е, чтобы нельзя было получать на одном персе больше одного раза, и на одном hwid больше одного раза.
Отправлено 20 April 2016 - 07:22

+Ну имеется ввиду, что за 10 боёв на одном hwid на одном персе. Т.е, чтобы нельзя было получать на одном персе больше одного раза, и на одном hwid больше одного раза.Точнее на каждого перса перса, ведь hwid можно менять)
Я бы предложил урезать награду за твт до старых значений, и добавить ежедневную награду 1500 гб за 10 боёв на оли на 1 hwid. Но кто меня послушает...
vk.com/showyourresults
Отправлено 06 October 2016 - 20:35

как по мне .... играю только недельки 2....сервер нравиться но есть конечно несколько но с которыми безусловно согласен с автором....разнообразить игру нужно...простые рб смысла фармить нет ...респ большой. сложнось фарма так же тяжелая. дроп слишком маленький....нужно придумать хоть что то с дропом
в общем разнообразия очень бы хотелось....квесты это всегда интерестно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных