Отправлено 01 Март 2016 - 21:38

Предлогаю сделать абсолют тату (Absolute Tattoo).
Взять все тату которые есть в ГМ-шопе и + ингредиенты придумать для того чтоб скрафтить все тату в одну. Думаю было б неплохо...
Подробности:
1. Наличие всех тату.
2. Ингредиенты для Крафта.
( их можно будет получить от спойла с мобов в Silent Valley, добавить их в спойл...)
3. Подойти к нпц и скрафтить татту...
Думаю все меня поддержат.
Кто за поставьте (+) , нет (-)....
Спасибо за понимание с уважением. .:#`Mr.1$t`#:.
Отправлено 02 Март 2016 - 00:36

Привет Всем!
Взять все тату которые есть в ГМ-шопе и + ингредиенты придумать для того чтоб скрафтить все тату в одну. Думаю было б неплохо...
Подробности:
1. Наличие всех тату.
( их можно будет получить от спойла с мобов в Silent Valley, добавить их в спойл...)
Предложение интересное, но не вписывающееся на данный момент под нашу задумку =)
После установки обновлений будет обмен нескольких татушек на одну накидку, это чем-то похоже на Ваше предложение
Отправлено 02 Март 2016 - 00:47

Поверьте тему говорю, Ваша тоже нормуль. Если нехотят крафтить можна спойл убрать. Тема с абсолют норм, спойл я сам придумал.токе посмотрим вашу задумку. Спасибо что послушали меня...Привет Всем!
Подробности:
1. Наличие всех тату.
Предложение интересное, но не вписывающееся на данный момент под нашу задумку =)
После установки обновлений будет обмен нескольких татушек на одну накидку, это чем-то похоже на Ваше предложение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных