я видел 1 фулку трешей, + смайл, позитив и глад в другой пати
на валике да, в гвг нет
глупый пвнер
Minutka poezii.. Nazvanie stiwka - " Arturka eblan".
Arturka eblan na pwnere igral,
ves' god on po clanam kak wluha skakal.
V gubah sinih bil i v falconah katal,
potom i glam on suqa sosal.
Vezde ego slali, vezde unijali,
vezde ego jalo emu zakrivali.
Kak terpila on v tagah katal,
u kajdogo parnya on zaweku bral ))00
Potom naw terpak s kolen taki vstal.
Zayavku v tresh const po fastu podal.
Damirka maloy bez problem ego vzyal,
tak kak Arturka na skille u vseh huy otsosal )0
Top content bez registraciy i sms !
Молодцы пацаны, в 12 человек + 2 подсоса на тарасе убили 7 человек, респект! И то кто-то умудрился без баффа отлететь
гвг 7х7 не стали рендерить как я понял?)
8х8, на 5 - ти человек только паралы были из 8.
Гц с 1 победой из 500, скажите паралам спасибо)
Не общайтесь со мной, разочаруетесь.
как обычно треши отмазки ищут,паралы,еще чтото там=) хоть сам не играю,но ржу с трешей ,как они себя ведут)
Minutka poezii.. Nazvanie stiwka - " Arturka eblan".
Arturka eblan na pwnere igral,
ves' god on po clanam kak wluha skakal.
V gubah sinih bil i v falconah katal,
potom i glam on suqa sosal.
Vezde ego slali, vezde unijali,
vezde ego jalo emu zakrivali.
Kak terpila on v tagah katal,
u kajdogo parnya on zaweku bral ))00
Potom naw terpak s kolen taki vstal.
Zayavku v tresh const po fastu podal.
Damirka maloy bez problem ego vzyal,
tak kak Arturka na skille u vseh huy otsosal )0
Top content bez registraciy i sms !
Молодцы пацаны, в 12 человек + 2 подсоса на тарасе убили 7 человек, респект! И то кто-то умудрился без баффа отлететь
гвг 7х7 не стали рендерить как я понял?)
8х8, на 5 - ти человек только паралы были из 8.
Гц с 1 победой из 500, скажите паралам спасибо)
вчера писали на 3 парал прошел, тут уже 5...
как всегда не умеете признавать поражение.
Сообщение отредактировал Masquarade.jkk#: 23 February 2016 - 13:40
Норм бомбилово, интересно что вы зарядите в следующий раз.
Скучно тут, когда треши не пытаются оправдаться в тот момент, когда им ссут на ебало. Жду новую вашу тему, где в очередной раз читателям станет понятно, на сколько вы жалко выглядите на нашем фоне. (после этих слов думаю стопудово ща ломанётесь мувики снимать пытаться
). бб, изичи.
чсв зашкаливает
Блеа, выйдите в поле, и помахайтесь 9 на 9 до 2-х побед. Тогда и станет ясно, кто папка а кто обоссан. Ибо на форуме можно до скончания пиписьками мерятся, и не прийти к консенсусу... А кто откажется от гвг, тот и слился, и на этом тема будет закрыта... Ибо глупо потом орать, на сколько ты крут, если отказался от честного файта...
Блеа, выйдите в поле, и помахайтесь 9 на 9 до 2-х побед. Тогда и станет ясно, кто папка а кто обоссан. Ибо на форуме можно до скончания пиписьками мерятся, и не прийти к консенсусу... А кто откажется от гвг, тот и слился, и на этом тема будет закрыта... Ибо глупо потом орать, на сколько ты крут, если отказался от честного файта...
Понимаешь им бесполезно объяснять, чурки они и на пвнере чурки, и гвг 7х7 они не фрапсили, на 7х7 просто обоссали им ебала потому что паралов не было как я понял.
На 8х8, в 1 секунду сразу парал на 3 бишах и на гладе, который не разу ударить не успел и на мне, из 8 человек 5 в парале, отклинсовать некем было не то чтобы драться.
я без проблем с удовольствием выйду 9х9 без паралов и прочей хуйни, вот недавно им нассали в рот, они медузы шансовые юзали боже мой.
Не общайтесь со мной, разочаруетесь.
Нормальные чуваки бы сказали ,проиграли ну и ладно,в следующий раз выиграем,но у Вас постоянные отмазы "парал,гавно в штанах,отошёл поссать ",мы же так не делаем,мы могли бы орать "они глада взяли,а мы все на м. дэфе и прочее", кароче цыгане слабанитесь уже,потому что мужык никогда не ищет отмазов, а решает вопросы,тем более вы себя позиционируете как "Цари пвнера и никто Вас не вынесет". Дамирка будь мужыком ,не ищи отмазы
Что вам мешает замутить паралы?
Понимаешь им бесполезно объяснять, чурки они и на пвнере чурки, и гвг 7х7 они не фрапсили, на 7х7 просто обоссали им ебала потому что паралов не было как я понял.Блеа, выйдите в поле, и помахайтесь 9 на 9 до 2-х побед. Тогда и станет ясно, кто папка а кто обоссан. Ибо на форуме можно до скончания пиписьками мерятся, и не прийти к консенсусу... А кто откажется от гвг, тот и слился, и на этом тема будет закрыта... Ибо глупо потом орать, на сколько ты крут, если отказался от честного файта...
На 8х8, в 1 секунду сразу парал на 3 бишах и на гладе, который не разу ударить не успел и на мне, из 8 человек 5 в парале, отклинсовать некем было не то чтобы драться.
я без проблем с удовольствием выйду 9х9 без паралов и прочей хуйни, вот недавно им нассали в рот, они медузы шансовые юзали боже мой.
[/size]
а нахуй надеятся на парал что бы выйграть?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных