Будем рады видеть тебя в вк, зайдешь сегодня? Удели нам время

Админ вк
Отправлено 24 January 2016 - 17:35

ПРобуй писать Роме в аську -он с телефона сидит и может отвечать когда не у монитора ..
Да у меня нету аськи, я думал что про нее уже все забыли еще пару лет назад
не ,не забыли) В крупных да и в обычных компаниях с клиентами общаются через аську.. скачай ее - удобно.. по крайне мере с адм общаться..
Отправлено 24 January 2016 - 18:53

ПРобуй писать Роме в аську -он с телефона сидит и может отвечать когда не у монитора ..
У меня и так там скопилось сообщений в очереди, что до ВК уже который день добраться не могу, спасибо)
Скоро и ВК рассмотрю ребят, потерпите, за всем не успеваю.
Отправлено 24 January 2016 - 19:23

У меня и так там скопилось сообщений в очереди, что до ВК уже который день добраться не могу, спасибо)
Скоро и ВК рассмотрю ребят, потерпите, за всем не успеваю.
найди себе помощника или так все и будут долго ждать... тебе еще с обновой заниматься..
Отправлено 25 January 2016 - 11:49

зато форум чистят.. ясно
Прекратите употреблять маты в своих сообщениях, они не будут удалятся.
где ты маты увидел? гугл в помощь
Считаете мои действия неправомерными - согласно пункту 6 правил форума создавайте жалобу в разделе "Нарушители правил". Гл. Администратор всё проверит, посмотрит Ваше сообщения, и вынесет вердикт, обоснованно я его удалил, или нет. И в соответствии в этими данными, он уже примет решение. Либо наказать меня, за неправомерные действия, либо наказать Вас, за клевету и введение в заблуждение. На данном этапе вопрос себя исчерпал.
Отправлено 25 January 2016 - 11:50

зато форум чистят.. ясно
Прекратите употреблять маты в своих сообщениях, они не будут удалятся.
где ты маты увидел? гугл в помощь
Считаете мои действия неправомерными - согласно пункту 6 правил форума создавайте жалобу в разделе "Нарушители правил". Гл. Администратор всё проверит, посмотрит Ваше сообщения, и вынесет вердикт, обоснованно я его удалил, или нет. И в соответствии в этими данными, он уже примет решение. Либо наказать меня, за неправомерные действия, либо наказать Вас, за клевету и введение в заблуждение. На данном этапе вопрос себя исчерпал.
да кому ты нужен :DD
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных