Уважаемая администрация в связи с пропаданием кланов. не желателе ли Вы организовать вайп на проекте?

Пропали Кланы
Отправлено 22 Январь 2016 - 07:45

пропали кланы может быть это к вайпу? а может быть это к тому чтобы ты на йух шел?! какие же вы отбитые вам раз за разом говорят ВАЙПА НЕ БУДЕТ ВАЙПА НЕ БУДЕТ!!! а вы в это время чем заняты? сопли жуёте из под носа?! как же вы достали!
Отправлено 22 Январь 2016 - 08:17

Уважаемая администрация в связи с пропаданием кланов. не желателе ли Вы организовать вайп на проекте?
http://forum.l2pwner...lema-s-klanami/
это RedStyle
Отправлено 22 Январь 2016 - 08:32

Проект стоит уже почти 1.5 года. То что Михайлович показывает то что у него самый стабильный проект . Это и так видно. Он молодец и респект ему. Но 1 года мне кажется уже достаточно. Чё дальше будем ждать? Пока онлайн не упадет до 30? Или не останется 1 клан на сервере? Ну скажите мне ребят. Кто против вайпов. щас ВСЕГО 3 клана учавствующих в замесах. Такими темпами скоро два останется а мб и 1 . Соло фан рулит? А там есть еще мони грам. По некст таргету наберет и будет рулить. Вам хочется этого? Обновление ждете? я если честно уже его и не жду. Толку от обновления если к тому времени онлайна может не будет. Да и уже надежд нет. уж долго завтраками кормят. Лично я хочу что бы в замесах и прочем участвовало хотя бы около 10 кланов. Да и у людей будет выбор побольше при вступление. А не так. в двух он был. третий ему не нравится. Ну и что тут делать я на ОБТ.) Что Вы хотите? Играть с 5 колеками. Или получать хороший фан. Да вайп я понимаю Вы боитесь потерять шмот. Ну как не крути я думаю недельку пофармить можно будет. Мб какие интересные изменения произойдут в лучшую сторону что привлечет сюда народ.
Проекты которые должны стоят больше 5 лет и т.д. это чисто лоу рэйты должны быть. без всяких бафферов эпика и шмота в шопе и т.д. где человеку надо потратить что бы норм одеться около 3 месяцев а то и больше а что бы эпик получить кланы бы бились не на жизнь а на смерть. Был бы такой проект, да тут бы и речи не было что вайпа нет. но онлайн с каждым днем падает и падает. и Это заметно. то кланы пропали. то невозможно двигаться при входу в игру. Просто задумайтесь люди.
Hermit чё ты понтуешься на публику. Если есть вопросы какие ко мне, в таком случае заходи в TS3 вечерком с 19:30-20:30 мы с тобой пообщаемся Адрес сервера 94.230.7.82:12007
Сообщение отредактировал TeamIX: 22 Январь 2016 - 08:40
Отправлено 22 Январь 2016 - 09:46

Мне не о чем говорить с такой вафелькой как ты! Как поумнеешь и начнешь осознавать что творится вокруг твоей сраки - пиши
Отправлено 22 Январь 2016 - 13:36

Кто хочет вайпа так рьяно,возьмите всем кланам удалите все что у вас есть,и играйте с 0,в чем проблема не понимаю?
![]()
![]()
То решение которое ты озвучил, можешь пожалуйста обосновать, как оно повлияет на повышение онлайна?
Сообщение отредактировал TeamIX: 22 Январь 2016 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных