Баросик норм пал)),не знаю как тут,я кроме тира и чутка гладом тут не бегал,но в свое время бегал палом,мне было уютнее с ФБ на хаст нежели с АС...под иконой шанса крита хватало,атк спид чутка проседал,но выходящий дамаг был заметно лучше,дпс в итоге меня больше радовал с ФБ,ну а тут ведь хиро пухи,измененные показатели силы крита в оружиях,у меча было вроде +20% силы крита,ну а хиро меч еще и хекс кидает(против физиков как-то приятнее чем сало),ну опять же тут не тестил...но если есть желание проверь) Что касается СТРа...думаю он все же лучше Декса,от него прирост дпса больше,особенно с луком это заметно(а носил бы хиро меч,то и с меча заметней было бы),эта разница хорошо видна когда статы большие...но плюс СТРа еще и в том что он увеличивает шанс двойного срабатывания скилла или же без откатное его срабатывание,а это ух как может зарешать...в любом случае каждый нагибает так как ему удобно,Барос дерзай дальше,помню иногда пересекались в драках))
Фб на хаст нигде не использую. От него может быть польза только на серверах, где икона длится около 1.5 минут, и не работает с даггерами. Чтобы перекастовать икону с нормальным хастом, если что. Там выйдет откат иконы около 1 минуты)
Хиро меч на даёт хаста, не даёт шанса крита, только хп цп и шанс прокинуть хекс) Хиро меч хорошая тема, но только против тх и палов) И только пока не пройдёт хекс) Не слышал чтобы у меча были дополнительные +20% силы крита. Атаки у него поболее чем у даггера, разумеется, а сила крита вряд ли.
И да, действительно, у пала нету скилл мэстери, и на этом сервере у меня ни разу ничего не прокнуло (как и должно быть)