Lf pc
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 07:11

Говорилки все есть .
Так же планирую фрапсить , машина позволяет . Так же займусь монтажом . Так что рандом кланы с фаном в кетре мне не подходят . Нужен пакет который берет активнное участие в развитии сервера .
P.S так же 2го числа , на олимп выйдет тот самый dvh на дестре , будем делать мувик )
Всем удачи и спасибо за внимание
Отправлено 01 Январь 2016 - 14:27

Up , как же много фанатов ) Как говорил Женя Вон , негатив это тоже хорошо , знач ты людям интересен если они соизволили написать что-то в твою сторону . Пишите , пишите ... Я всегда отношусь к таким хейтерам ровнобоко )
спасибо за вырожение твоего отношения к хейтера, но у меня для тебя плохие новости: ты живёшь в своём выдуманном мире
Отправлено 01 Январь 2016 - 20:24

нащет дестров ты явно погарячился...им можно дать просратся.тут дестры мусор, так же как и многие профы, посмотрим крч если протрезвеем) Ваше здоровье) дзинь
Женек им вообще чудеса творил
>>-------------------------------------------------------------------------------------------->LovE-MighT------------------------------------------------------------------------------------------>>
Отправлено 01 Январь 2016 - 22:44

нащет дестров ты явно погарячился...им можно дать просратся.тут дестры мусор, так же как и многие профы, посмотрим крч если протрезвеем) Ваше здоровье) дзинь
Женек им вообще чудеса творил
Вряд ли дестр на многое способен против манасосов. ЛС Слоу рулит... Да и 30-е скиллы дают огромное преимущество палу, тиру и гладу против дестра, которому заточка скилов в принципе нафиг не нужна (разве что стан). Про Овера с 30-ми скилами и ЛСом слоу я вообще молчу. А более менее ровный конь/кот с Слоу, целестой и нюками унизит дестра еще быстрее чем это сделает манасос!
Дестр дает просраться на классике, где нету 30-х скиллов и кучи ЛСов, на PWNER'е же он мало на что способен. Это не факт, это просто мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных