Сообщение отредактировал ykcyc: 21 Декабрь 2015 - 04:46

Мы снова с вами
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 04:47

ии? залей нормально)
Думал что это временная заминка, оказалась Беда
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберётесь.
Любить - это не значит смотреть друг на друга,
Любить - это значит смотреть в одном направлении.
"Антуан де Сент-Экзюпери".
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:17

а чё вырезали то часть видео с адена?? не захотели показывать как упали???
Что за бред?)Ясное дело что уксус хотел показать удачные моменты фана, и все и без твоего упрека знают что бывают и не удачи.
Сообщение отредактировал WisdomSQ: 21 Декабрь 2015 - 10:23
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:54

Проблема ваша в том, что вы хотите видеть только как падают ваши враги, и вы не видите сути, которая сделана здесь. Мне жаль вас.
Суть и смысл это красоты боёв, удачные моменты, или же просто отлично вышедший бой в определённом моменте...
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:34

я харда не знаю. но плюсану к его сообщению. правда очень много вырезов) тоже самое что бегать в 1 фп против 3 фп. снимать по 5 сек. потом все совмещать и выкладывать)
Начало круто сделали. и графика норм.
Сообщение отредактировал TeamIX: 21 Декабрь 2015 - 15:36
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:41

Проблема ваша в том, что вы хотите видеть только как падают ваши враги, и вы не видите сути, которая сделана здесь. Мне жаль вас.
Суть и смысл это красоты боёв, удачные моменты, или же просто отлично вышедший бой в определённом моменте...
Вся ваша красота это столбы хила и сплеши от гладов). А вообще если человек будет снимать только свои победы,зрителя в скором времени перестанет интересовать это видео)
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 04:22

Суть и смысл это красоты боёв, удачные моменты, или же просто отлично вышедший бой в определённом моменте...Вся ваша красота это столбы хила и сплеши от гладов). А вообще если человек будет снимать только свои победы,зрителя в скором времени перестанет интересовать это видео)
Как будто ты выкладываешь свои падения, напомни мне пожалуйста, или дай ссылку да бы я изменил своё мнение, где есть хоть один человек, клан или ещё кто-то, кто существует на этой планете, который выложит свою смерть?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 11:37

тут в видео где то есть,треши выкладывали)))Как будто ты выкладываешь свои падения, напомни мне пожалуйста, или дай ссылку да бы я изменил своё мнение, где есть хоть один человек, клан или ещё кто-то, кто существует на этой планете, который выложит свою смерть?Вся ваша красота это столбы хила и сплеши от гладов). А вообще если человек будет снимать только свои победы,зрителя в скором времени перестанет интересовать это видео)
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 12:54

тут в видео где то есть,треши выкладывали)))
Как будто ты выкладываешь свои падения, напомни мне пожалуйста, или дай ссылку да бы я изменил своё мнение, где есть хоть один человек, клан или ещё кто-то, кто существует на этой планете, который выложит свою смерть?
Вся ваша красота это столбы хила и сплеши от гладов). А вообще если человек будет снимать только свои победы,зрителя в скором времени перестанет интересовать это видео)
это психанули)
dam ne dam vsem dam......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных