Скорей всего ребят...скорей всего)

[MA] Came Back
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:37

Думаю к следующему эпику ,или осаде у МА уж будет пак гладов,и пак магов.И Збудеться сарказм Немессии,тоесть 6 бишей:D
будет нам уроком на будущее
Скорей всего ребят...скорей всего)![]()
Ну на осаду у них и так не плохо. по онлайну в клане было 25 человек в вс на ГДД).
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 09:38

Думаю к следующему эпику ,или осаде у МА уж будет пак гладов,и пак магов.И Збудеться сарказм Немессии,тоесть 6 бишей:D
будет нам уроком на будущее
Скорей всего ребят...скорей всего)![]()
Ну на осаду у них и так не плохо. по онлайну в клане было 25 человек в вс на ГДД).
Ровно два пака было на гдд)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:17

что я пропустил ?оО
может быть не моё дело. ну это не повод был с флк дружить ) просто других обьяснений у меня нет к тому чего увидел. мб это конечно не дружить а хитрый ход так сказать.
Во-первых,это был сарказм) Во-вторых это из расчета на 2 пати)
Да ну в пати с 4 гладами,овером..даж с 4 бишами...это оч сильно..как их мона убить)))Ну правда кенсел делает своё дело)))Если маги будут вставать с пола конечно))
Шестой не помешал бы...)
5 бишей это сильно))))
На валике не было смысла фрапсить) У нас было 4 глада, 1 овер, 5 бишей и 3 мага) Ну и твинки, куда ж без них)
Соберем норм состав к концу недели и начнём нормально ходить на эпики)
Та он про вала вчерашнего...)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:21

что я пропустил ?оО
может быть не моё дело. ну это не повод был с флк дружить ) просто других обьяснений у меня нет к тому чего увидел. мб это конечно не дружить а хитрый ход так сказать.
Да ну в пати с 4 гладами,овером..даж с 4 бишами...это оч сильно..как их мона убить)))Ну правда кенсел делает своё дело)))Если маги будут вставать с пола конечно))
Шестой не помешал бы...)
5 бишей это сильно))))
На валике не было смысла фрапсить) У нас было 4 глада, 1 овер, 5 бишей и 3 мага) Ну и твинки, куда ж без них)
Что то
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:28

вы связались со смердами ?)
что я пропустил ?оО
Шестой не помешал бы...)
5 бишей это сильно))))
Фалосы без обид.
Ни,с валом подружились ты чё)
Прочти ещё раз его пост,а потом посты которые следуют за ним)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:03

вы связались со смердами ?)
что я пропустил ?оО
Шестой не помешал бы...)
5 бишей это сильно))))
Фалосы без обид.Ни,с валом подружились ты чё)
Прочти ещё раз его пост,а потом посты которые следуют за ним)
Что такое смердеры?)
ФЛК это фальконы а не вал)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:12

Да, мы вас очень удивили, когда выбрали такую таткику боя, но у нас есть такая фраза, которая по всюду у нас идёт: У МА нет друзей...
Мне понравился вчерашний бой на Валике, даже тактика боя от начала и до конца тоже норм была... Что вы, Что Фальконы, что мы, отыграли свои роли и сильные стороны классно...
Но у меня вопрос, что было вчера на Вале? Как вы так рухнули от одного его удара?
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберётесь.
Любить - это не значит смотреть друг на друга,
Любить - это значит смотреть в одном направлении.
"Антуан де Сент-Экзюпери".
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:03

По каждому по 50 к урона от вала ушло) вот и упали на пару сек)
Бывает
Сообщение отредактировал ykcyc: 16 Декабрь 2015 - 19:03
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберётесь.
Любить - это не значит смотреть друг на друга,
Любить - это значит смотреть в одном направлении.
"Антуан де Сент-Экзюпери".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных