По какой причине был выдан бан чат?Долго этот беспредел будет продолжаться?
Жду объяснений!!!
Уважаемый, когда вы научитесь выражать свои мысли и эмоции в правильной форме, без матов и оскорблений, тогда и бч вам выдавать перестанут, хотя очень уж я сомневаюсь, что вы сможете держать себя в руках.
We must determine not where we play, but how we play.
Уважаемый, когда вы научитесь выражать свои мысли и эмоции в правильной форме, без матов и оскорблений, тогда и бч вам выдавать перестанут, хотя очень уж я сомневаюсь, что вы сможете держать себя в руках.
Не уважаемая.А теперь потрудись предоставить скрин шот по данному нарушению.Подтверждай свои действия точными доказательствами,если ты так уверена в правоте своих поступков.Твои слова вообще ни какого веса не имеют. Беспредел будешь творить у себя на районе,если тебя этого позволят.
Или ты так и будешь по собственному желанию вершить судьбы игроков ,даже не опираясь на "правила пвнера".
P.S плохой способ самоутвердится.
Сообщение отредактировал WhiteCaHTa88: 15 December 2015 - 07:56
Я надеюсь ты ток в инете так поступаеш:D
т.е. ты хочешь сказать что бч тебе дали без причины???да ты на каждом шагу людей оскорбляешь..у меня есть скрин как ты оскорблял Иммортала..но я его не выкладывал..а покамисть посиди с БЧ и подумай над своими словами
т.е. ты хочешь сказать что бч тебе дали без причины???да ты на каждом шагу людей оскорбляешь..у меня есть скрин как ты оскорблял Иммортала..но я его не выкладывал..а покамисть посиди с БЧ и подумай над своими словами
А суть в том,что бан чата был выдан не обоснованно,администрация за эту ситуацию ответить не может.О чем может тогда идти речь??
Мне глубоко наплевать на то,что дали бч,но мне не на плевать на то,что даже за такие пиксельные поступки люди не могут ответить,а требуют "эти люди" очень много,и хотят,что бы к ним прислушивались.
P.S. Очень глупо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных