Народ кто за то, что бы вернуть Варку и Кетру на старые места ?)

Предлагаю вернуть варку и кетру на старые места)
Отправлено 04 December 2015 - 09:37

Не особо жалко,шас на другом персе играю с Нг пухами,и арками,так как впадлу скидывать шмот,так что на шмот поф:D"вайп не поможет" - пишут те кому жалко шмот :D
Вайп всегда всему голова)
Хотя если вайпануть и оставить все как есть,то мб и не поможет...я думаю многие поняли о чем я =\
Отправлено 04 December 2015 - 10:06

Вот с этим согласен,сумон это игровой момент,и даж важный.Считаю что нужно сделать просто больше зону запрета сумонов вокруг замков ,ну это я как понял не возможно.
Мб тогда лучше релакс ГК убрать и будем ножками бегать. и сумон тогда поправить. а то за донат монеты сумониться не айс.
Отправлено 04 December 2015 - 15:58

Просто люди уже привыкли на пвп серверах с частыми вайпами. а раньше вспомнишь лоу фришки. шок и т.д. они чё каждый год вайп делали? там не знаю сколько лет не было вайпа. и держались .
толку от вайпа не вижу,онлайн побудет месяц и опять будут орать все го вайп вайп
Отправлено 04 December 2015 - 16:33

Предлагаю - сделать вайп
какой толк от вайпа,если 70% игроков с ботами ?
вайп будет,через неделю все по фулу будут.
еще 2 недели поиграют и опять ночнете ныть го вайп.
Пару месяцев поиграть с норм онлайном, новыми игроками и кланами, и го опять вайп (пол годай максимум) а дальше как попрёт.
На всех топ серверах ил так делают, и каждый раз собирают онлайн что в локах пукнуть негде
Отправлено 04 December 2015 - 16:36

Вайп без существенных изменений в игровом процессе ни к чему хорошему не приведет, если делать вайп, то надо кардинально менять задумку сервера, дабы привлекать новых игроков.
Сейчас Рома глобальную обнову мутит, ворваться бы к новому году на свежий сервер.
Отправлено 04 December 2015 - 16:50

назови такой сервер интерлюдии пвп,где пукнуть негде два месяца игры)))Я знаю в большинстве ,неделя ,две,админ срубил бабла ,и похерил его.Пару месяцев поиграть с норм онлайном, новыми игроками и кланами, и го опять вайп (пол годай максимум) а дальше как попрёт.какой толк от вайпа,если 70% игроков с ботами ?
Предлагаю - сделать вайп
На всех топ серверах ил так делают, и каждый раз собирают онлайн что в локах пукнуть негде
Отправлено 04 December 2015 - 16:52

назови такой сервер интерлюдии пвп,где пукнуть негде два месяца игры)))Я знаю в большинстве ,неделя ,две,админ срубил бабла ,и похерил его.
Пару месяцев поиграть с норм онлайном, новыми игроками и кланами, и го опять вайп (пол годай максимум) а дальше как попрёт.
Предлагаю - сделать вайп
При открытие пукнуть негде, а так пару месяцев онлайн держится нормальный.
Отправлено 04 December 2015 - 16:55

ну тут вот даже без вайпа был период когда был онлайн норм))Ну он то улучшается то хуже стает,такие эти интерлюды.Просто этих серверов шас уйма,поэтому и так,было бы их меньше ,все бы супер было,как было на алкарах,да и на всех практических ц3 ,ц4 серваках.При открытие пукнуть негде, а так пару месяцев онлайн держится нормальный.назови такой сервер интерлюдии пвп,где пукнуть негде два месяца игры)))Я знаю в большинстве ,неделя ,две,админ срубил бабла ,и похерил его.
Предлагаю - сделать вайп
Сообщение отредактировал EviL: 04 December 2015 - 16:56
Отправлено 04 December 2015 - 17:04

Да заходят и новичков немало...Ну ток если бы их ещё с респа не пекашили,а дали пофармить там и т.д...то было не намного но чуть лучше...
Админы бабло рубят и игроки довольные, а тут уже мазохизм какой то. Одни и те же персонажи бегают, в чате даже порамсить не с кем, все друг друга знают, крч аж блевать тянет![]()
Отправлено 04 December 2015 - 17:08

Да заходят и новичков немало...Ну ток если бы их ещё с респа не пекашили,а дали пофармить там и т.д...то было не намного но чуть лучше...
Админы бабло рубят и игроки довольные, а тут уже мазохизм какой то. Одни и те же персонажи бегают, в чате даже порамсить не с кем, все друг друга знают, крч аж блевать тянет![]()
Это всё дичь, факт в том что вайп просят 70% игроков, не понимаю чего Рома ждём...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных