А что говорил что ты лимонил?Мы вроде не о друг друге говорили а в общем о кланах альянса,я написал твой альянс залимонил.Включи логику,конечно они не будут вам писать ниче такого,вы же им помогли:DМы когда с трешами на Тарасе не били друг друга,в конце тара между собой фанились,даж мув есть.А вы кричали на форуме 69 ,69. И в игре.Так че вы на нас тогда разговаривали,мы же как вы потом фанились между собой. Короче норм ты отмазался.И если чесно я и незнал толком что вы там на Гдд иксам помогали,так ток сплетню слышал.Но ты воспринял мои слова,О том что я написал о иксах не говорили,как буд то я имел введу о вас и иксах на Гдд.Лол:DНе загорайся так,все нормально ,никто твой гл тут обидеть не хочет:DНасчет вара с вами или гф хз,я не Кл,да и моня с вашими многими дружит,думаю вар врядле заключить.Ну я и так вродь фанюсь и с вами и со всеми остальными))Тут больше нечего и делать мне,ток фаниться))
Снова ты фейлишься потому что я в суботу даже не играл)))Лол.Посчитай сколько фейлов уже)))А разве мы малого добились глами?
И уж точно не вам рассуждать о лимоне ,и говорить о нас если вы вот в субботу сами за лимонили:DDВывод в том что после того как я сказал что ваш Али залимонил,ты загорелся,и начал говорить о достижениях своего клана ,какие вы крутые перцы,тоесть что у кого отствует это спорный вопрос:D Все в ажуре,удачи.:)Тут вроде тема иксов,а про них даж не говорили:D
1 твой фейл ето не знания кланов и что там происходило,в енеми больше 12-13 чел за раз не когда вместе не бегало.
Вывод один чувство юмора 0,и обиженка за замки)))))![]()
![]()
И уж точно не как не вам розсуждать о лимоне,после стольких фанов с трешами
И самый прикол что мы иксам помогли с гдд но они про лимон ничего не говорят)))Поскольку в конце и с ними фанились.
Признайся что ты обиженый просто на что-то да и все.И после месяцев лимона трешам,покране мере глупо с твоей стороны говорить про один фан и что это лимон лол.
Картинка была подколом,если юмор отсутсвует то это не моя проблема))
Ну ты сам начал всю ету котовасию))Я просто тебя подколол,яж не знал что ты такая обиженка))Я и так знаю что мы топы D А вас даже за соперников не считают...Ты обращался ко мне,и говорил об глах,потом али добавил,сообщения редактировал,кароче что ты хочешь чтоб я тебе сказал?Весь серв знает кто вы и что вы,и на что способны,так что не обольщайся.69 Это и есть,когда 2 пака фанятся а вы стоить за спинами постоянно у других,выж не один фан не начали с войны против трешей))Это и есть лимон.Еслиб такое было 1 раз,яб даже ничего не сказал,а такое было регулярно.Мы же всегда воевали против всех.Поетому я хз чего ты пытаешься добится,гфов обидеть?Меня это не касается.Я выше уже тебе писал как гфы создавались и для чего они были созданы.