Да не,думаю не будут стадо собирать,Нада сначала сыграться одним Кп,а потом уже можна добирать,а толк набирать 100500 человек,что бы варам больше пвп было?))

Если человек решил изложить свой ответ на форуме проекта, то почему сразу лимонишь? Или на форуме должны только не адекватно показывать своё мнение ко всему что либо?
Просто тут на форуме 2 вида. Одни излагают свои мысли по делу. Другие же просто несут чушь не пойми какую, показывая тем самым что он за человек.
Если человек говорит что сам с вами вары,и в ето же время на форуме вам лимонит,какой реакцыи ты ожидал?Что его все хвалить начнут и все будем говорить какие вы тру пацаны?D Лимон он и есть лимон как его не назови,картинка с подколом в тему))Обиженки боже)))
Если нормальное общение между людьми,и своё мнение ,а не мнение как у большинства загнобить,это есть лимонить,то тогда с тобой все ясно,ты относишсяя к стаду.Играю я тут давно.Рандомы не Рандомы,они ваш альянс и это никого не волнует.Именно так,сдулись,они против недофулки фпсов сделали 69 с фривеями что бы они помогли на осаде,а то Про клан,с Фпс,не справился.Как вы там называли Рандомы,нубы." Фпс".А на орене в конце осады даже Глы пришли помогать фривеями под конец.Так что я знаю что говорю.
Я тебя этой картинкой прям так обидел?Или чувство юмора не знакомо тебе?Ведешь себя как девочка,ты еще розплачся потому что плохой оби тебя подколол)))Ты понимаешь значения слова фанились??))Мы убивали всех своих старых варов о чем ты?Фпсы и их али,фалконы,треши,это все старые враги понятное дело что мы будем способствовать тому чтоб они потеряли замок логично нет?)))Мы сами искали фана,без разницы с кем.И пришли на орен только потому что на других замках фана не было.Наш клан тут практически не играет заходит пару человек посмотреть че да как,остальные на других проектах.И что значит сдулись?Мы тут держали все хз сколько времени...Что был в Анималсах был период больше месяца все держали мб больше,что с Енеми был период все держали,так же и с Глами.Тебе не понять,что многим просто наскучило тут играть,и ждут обновы или вайпа.Ибо все то барахло хиро пушки шмотки и прочее со скилами у меня было еще в первый месяц старта певнера,когда гб с мобов не падали,егмы на лево на право донки не швыряли, чисто с епиков вкусняхи падали,причем очень туго все по дропу было))А прошло уже сколько?Больше года,ясен пень что наскучит однообразия...Вот и думай теперь))Умник,знает он...,ты понятия не имеешь что тут происходило,говорю как человек который играет со старта тут.Нук по конкретней с какого момента ты тут играешь?И в каком клане ты ваще состоишь.
Я не написал сдувались,а написал то что увидел в данный момент,тоесть на руне,это даж у фривеев мож спросить,и орене.Только почему в этом фане били только агров ?))Я играю давно,играл даж до какого то вайпа в анималсах,там где маска от кенса была.Тут играю не с самого начала,ну спустя месяца три после открытия зашёл.Около полтора месяца был в фалконах ,сейчас долговато уже состою в фпсах.Меня знают под ником AutoBaN.
Хах,ну зачем ты делаешь сейчас из меня дурачка,я понимаю что ты сообщения отредактировал,но я то его прочитал))И было слово сдулись)))Агры лимонили трешам,вот и убили их,мы способствовали потери замка всех кланов которые нам не нравятся такой ответ тебя устроит?)).Я тебе про конкретно этот вайп говорю,на других я тоже играл но сейчас про этот вайп говорим.Без обид,но тебя и в помине не знаю и не видел даже на фанах.Я не говорю какие мы нагибаторы и ваще не умерали,треши нам не раз давали просратся.Но не как не фалконы и прочее кланы,они если выежали то чисто иза больше количества тимейтов,на равных просто изячи.И твои фалконы долго на ноги вставали,они месяцев 2 только одевались,я имею ввиду пока по фулу замутились)))И вот ты орешь постоянно про лимон,что помогли другим кланам,а сами трешам не разу не лимонили))))
Даже вар от глов не принимали и всегда держались за спинами трешей,вот это я называю лимоном,поскольку даже в али не состояли))И еслиб это был один раз такое...А такое было регулярно))
Мы же помогли одним,через час с ними деремся,нам главное было чтоб все старые враги потеряли свои замки вот и все.Да и то было всем плевать,хотели фана да и все.
Нас же не фулка была,было 6 человек господи)))И то в разных кланах все 
Норм ты отмазался, это называется мы подлимонили когда нам Нада,а потом когда ненада кинули их.Не тяни одеяло на себя.теперь ты пишиш ,они нам хоть Оли,а до этого рандомами какими то называл,ты хоть думай че ты пишешь:DКогда я был в фалконах,нас в тот момент была фулка,тогда ещё Дантист был там,и клан ваш енеми назывался.И в тот момент у фалконов было И гдд и Аден.Норм ты тут рофлишь не разу не видел:DКроме как вчера в кетре,когда ты фрименом и жлобом бегал.если у тя конечно тут ник соответствует нику в игре.Нас на руне сначала было норм,умирали вы умирали мы,потом нас стало поровну,но тут вдруг гф подсасует фривеями,и их становиться вместе пипец как много,и это не 69?(тоесть сдулись)А потом на орен приходит гф и несколько глов помогать фривеям,наверно просто совпадение?:DТак вот ты тут говориш мы лимонили,так вот я тебе предоставил факт,по твоим же выводам,что вы тоже норм лимоните:D
Мы тут не играем,зашли по фанится)Какое оли ты о чем болезный??2-3 на оли летают да и то не всегда,вот лично кого я знаю кто летает это Олежа Сокол и Фурик все,яж написал что заходят пару человек,и не нужно вырывать слова из контекста в другой теме про олимп))Если воевать не против кого было то чего ты ожидал,тогда енималсы ушли,треши не играли,норм ты про енеми вспомнил)))Когда сервер практически пустой и не против кого было сражатся ты гордишься етим?И то вы и им проигревали)))В 3 разных кланах с ними гвгшились и все гвг профукали,вывод напрашевается сам собой.У меня такой ник со старта был в игре только со скобками)Ты сути не улавлеваешь,когда думаешь что заходят 2-3 человек с клана побегать пофанится ты разсуждаешь так будто весь клан тут играет))))))И облом еще один я бегал только с фрименом 2 человека в пати все,это про вчерашнию кетру.У тебя походу горит что вы замок профукали,на который нам побарабану))Мы хотели чтоб ваше все али замки профукало вместе с трешами напару.Кто угодно мог осаждать его мыб пришли и помогли ему,посколько у нас не было твинов регнутых на замок.Еслиб был кто-то регнутый мыб сами шли кастовать смекаешь?.И глупо слушать от человека о лимоне когда все его али стабильно стояло за спинами у трешей все фаны.
Какая разница какой был сервер,когда был енеми,вы тогда собирали людей больше фулки,так что за количество нех говорить,и собирали иногда больше чем было в тот момент фалков,и кстати анималсы тогда играли,потом уж ушли,и вскоре вы стали Глами..Извини я ошибся,написать хотел не Оли,А Алли.Ты же не спрашиваеш почему на Тарасе Агры не били трешей или треши агров,потому что вас там зерг был в 2.5 фулки.Вот и я не спрашиваю почему вы на руне ,тоесть ваш Алли подсосал фривеям..Факт в том что подсосали.А Подсосали почему по факту?Боялись не вывезти,вот и залимонили.Прикинь,сделали 69 против клана который вот такой слабый,вар не принимает от глов,за трешами прячется как ты говориш.Короч доказывать чет друг другу можно долго,и нудно,кто кем был,кто какой нагибаторов прям.Я неписал что вы прям все время сдувались и т.д.Да Агры даж слабей по сравнению с Глами,если взять вообщем за все время серва.Но в данный момент я написал так как было.Гфы,ваш алльянс сделали 69 против агров,это факт,не Гф пришли помогать,а фривеи гф помогали.Какая причина ,это уже дело второе,третье ,четвёртое.Незнаю скок вас было в пати,но били меня одновременно и жлоб и лук ваш какой то и Фримен.Поэтому так и Сказал.
Сообщение отредактировал EviL: 01 December 2015 - 21:29