Хочу предложить на общий суд две идеи:
1.(легко выполнимое) Добавить в колизее НПЦ у которого можно было бы зарегистрироваться на бой 1х1 со ставкой в ГБ (бой на 10/50/100/200/500/1000 ГБ) и соответственно в глобале тп в колизей.
2.(хз как сделать) сделать дуели тоже на ГБ, к примеру выиграная дуель - 10-50 ГБ, при том, чтобы проигравший терял соответствующее количество ГБ

PVP на ГБ
Отправлено 11 June 2015 - 19:02

Отправлено 11 June 2015 - 22:27

идея по душе, но как ты реализуешь дуэль без квиков и хила/бафа стороних пацанов
однако я всегда мечтал о подобии олимпа с фул бафом)
Ну с колизеем все легко, зарегался у нпс - кто то принял твою ставку- вас портнуло на колизей - ворота закрылись - зрители смотрят через кристал - на колизее установлен запрет на использование банок, никакого ЦП, квиков, хп и маны... А вот с дуелью, да... ну надо делать тогда, чтоб при бафе дуль разрывалась... а квиви... ну хз, потратить 20 квиков чтоб выиграть 10гб... тема на любителя :)
Отправлено 12 June 2015 - 01:49

идея по душе, но как ты реализуешь дуэль без квиков и хила/бафа стороних пацанов
Ну с колизеем все легко, зарегался у нпс - кто то принял твою ставку- вас портнуло на колизей - ворота закрылись - зрители смотрят через кристал - на колизее установлен запрет на использование банок, никакого ЦП, квиков, хп и маны... А вот с дуелью, да... ну надо делать тогда, чтоб при бафе дуль разрывалась... а квиви... ну хз, потратить 20 квиков чтоб выиграть 10гб... тема на любителя :)
мм пвп без мп? попахивает манабёрном)
Отправлено 12 June 2015 - 12:00

Идея отличная. Честно,даже мне по душе.
Но,как всегда не всё так гладко. Насколько я знаю сейчас и так много работы по серверу,и с реализацией такой "задумки" нужно подождать(если конечно Михайлович её одобрит) т.к. чтобы провернуть всё это дело нужно убить реально много времени.
Гость_RealRock_*
Отправлено 15 June 2015 - 17:56

а еще лучше отправить на принудительное лечение вас дурачков, вот кто из вас пойдет пвпшится как не в себе за 1000 гб, зная что можете проиграть?
по 10 гб всрете 2-3 боя и все, к нпц никто не пойдет, а мозг админам выносите, тупорогие, так бы и обоссал вам лица
Отправлено 03 July 2015 - 12:21

а еще лучше отправить на принудительное лечение вас дурачков, вот кто из вас пойдет пвпшится как не в себе за 1000 гб, зная что можете проиграть?
по 10 гб всрете 2-3 боя и все, к нпц никто не пойдет, а мозг админам выносите, тупорогие, так бы и обоссал вам лица
писюлька не выросла чтобы на лица гадить уже.
зайди сначала на кетра варка чемпах потренируйся.
телепайся прямо с гдд к ним, или через глобал.
dam ne dam vsem dam......
Отправлено 19 July 2015 - 20:31

в дуэли кхп и цп? как же это низко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных