Доброго времени суток. Меня зовут Максим, мне 24 года. На данном проекте я чуть больше года (14-го сентября было ровно год
). Не конфликтный, не предвзятый, не имею неприязни\расположение ни к одному игроку. В данный момент (уже как 3 месяца), по личным причинам, не имею возможности играть на сервере (подробности готов обсудить тет-а-тет, если это потребуется), по этому могу смотреть на происходящее на форуме не предвзято. Имею юридическое образование, работаю в прокуратуре, имею маленькую дочь. И в общем дружелюбный и позитивный человек
.
Зачем мне всё это нужно? Здесь хочу выделить несколько причин. Во первых, мне очень нравится данный проект (не сочтите за лесть, это не так). Я играю в Л2 с 2006-го года. Прошёл и офы, и шок, и ворлд, и еще 4 десятка менее популярных серверов. Везде одно и то же. Либо режим "задрот Non-Stop 24", либо "донейт рулит". Здесь же я увидел то, что нужно женатому, работающему человеку. Никакого задротства, никакого вложения реала (имеется в виду, что можно обойтись без капиталовложений), играй в свое удовольствие практически на ровне со всеми. И я банально хочу помочь в реализации данного проекта. Внести, так сказать, свой вклад в это детище. Быть причастным к улучшению того, что мне нравится, что приносит моральное удовлетворение. Во вторых, из-за специфики работы, я располагаю большим количеством свободного времени, и признаюсь не кривя душой, на работе мне откровенно скучно. Кто работает в офисах, тот знает, что все игры/социальные сети заблокированы (да-да, знаю, можно обойти, не об этом сейчас речь), и остается только форумы/анекдоты в гугле. По этому могу уделять форуму достаточно большое количество времени.
Имею круглосуточный доступ в интернет, через телефон/планшет/ноутбук/рабочий компьютер. Скорее всего, вызовет подозрение тот факт, что последнее время я не оставляю никаких сообщений. Как я написал выше, в данный момент я не имею возможности играть на сервере, и по этому не вижу смысла, да и не имею ни какого морального права, вмешиваться в общение, касающееся игрового процесса. Не смотря на это, я регулярно просматриваю все разделы форума, слежу за всеми новостями и обновлениями.
Имею опыт модерирования на других проектах (в этом месте я должен был написать 100500 лет опыта, и 2 десятка известных проектов, которые я типа модерировал, т.к. это всё равно нереально проверить, но не вижу в этом никакого смысла, да и это не имеет никакого значения).
В заключении хочу сказать, что обязуюсь качественно выполнять возложенные на меня обязательства, быть не предвзятым, справедливым и вовремя реагировать на все нарушения.
Благодарю за внимание!