ты прост бомж

L2pwner.com Dominator Olympiad Games [Feb. 2015]
Отправлено 27 February 2015 - 15:15

Много боев нету . И все бои где он победитель .
С тобой, насколько я помню, я ни разу не дрался) тупо не мог поймать тебя (Extazy же твой пп я так понял).Проигрывал фокси, но бои были с дебафом и мне такие бои не интересны, я даже сам не считаю что убивал его на скиле - все решает дебаф. Пусть решится подраться без дебафа - я сниму каждый бой и сделаю мувик из всех снятых боев. Проигрывал Дамиру,как я уже писал постом выше. Я умею признавать поражения,если это действительно поражение,а не какой-нибудь летал/парал и т.п
Из 11 поражений - 3 дамиру, 3 или 4 фокси. Остальное - я даже не помню если честно. Помню пару раз слил 1-очковым бомжам из жалости.ясно я 1-очковый бомж((
Ясно еще тебе надо в этой теме самоутвердиться) Мы с тобой никогда не деремся просто вот и забыл.
Отправлено 27 February 2015 - 15:31

Много боев нету . И все бои где он победитель .
С тобой, насколько я помню, я ни разу не дрался) тупо не мог поймать тебя (Extazy же твой пп я так понял).Проигрывал фокси, но бои были с дебафом и мне такие бои не интересны, я даже сам не считаю что убивал его на скиле - все решает дебаф. Пусть решится подраться без дебафа - я сниму каждый бой и сделаю мувик из всех снятых боев. Проигрывал Дамиру,как я уже писал постом выше. Я умею признавать поражения,если это действительно поражение,а не какой-нибудь летал/парал и т.п
Из 11 поражений - 3 дамиру, 3 или 4 фокси. Остальное - я даже не помню если честно. Помню пару раз слил 1-очковым бомжам из жалости.ясно я 1-очковый бомж((
Ясно еще тебе надо в этой теме самоутвердиться) Мы с тобой никогда не деремся просто вот и забыл.
ой ясно одел свою серьезную маску)
Отправлено 27 February 2015 - 15:35

Мне интересно, а где те бои со мной еще 3 которые в тот день были?)
Ты слишком близко к сердцу принимаешь свои поражения) Я не отрицаю, что ты убил меня 3 раза и многие это видели. К чему этот пост я вообще не понимаю
Да если бы я вобще игру принимал близко к сердцу, тут был бы пиздец, я же написал про100 интересно, выкладывал бы все бои)
Отправлено 27 February 2015 - 15:48

Ты слишком близко к сердцу принимаешь свои поражения) Я не отрицаю, что ты убил меня 3 раза и многие это видели. К чему этот пост я вообще не понимаю
Да если бы я вобще игру принимал близко к сердцу, тут был бы пиздец, я же написал про100 интересно, выкладывал бы все бои)
Ты сам прекрасно видишь, что мувик без поражений, как впрочем и любой оли мувик на ютубе. Или по-твоему все эти фармеры типо TheExes никогда никому не проигрывают?) Проигрывают и так же находятся люди, которые спрашивают "А где наши остальные бои где ты проебывал?" ))
Вобщем Дамир не вижу смысла дальше этот разговор продолжать.Я убил тебя 1 раз из 4 и вставил этот бой в свой мувик скорее просто для красоты,а не для того, чтобы что-то кому-то доказать) просто порадуйся что ты засветился на видео и будь здоров.
Отправлено 27 February 2015 - 15:51

Ты сам прекрасно видишь, что мувик без поражений, как впрочем и любой оли мувик на ютубе. Или по-твоему все эти фармеры типо TheExes никогда никому не проигрывают?)
не смотрел мувики на ютубе, кроме вот этих твоих)
ладно похуй
Отправлено 27 February 2015 - 15:57

Ты сам прекрасно видишь, что мувик без поражений, как впрочем и любой оли мувик на ютубе. Или по-твоему все эти фармеры типо TheExes никогда никому не проигрывают?)не смотрел мувики на ютубе, кроме вот этих твоих)
ладно похуй
Ты уже ответил пока я исправлял тот пост
ладно похуй)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных