1 28
2 JonnyRampage
3 ICE
4 Работаю на компанию создающую тренинги для подростков. Инструктор по РБ и пешему туризму.
5 Играю с 4 хронов, с 2006 года гдет.Опыт есть.
6 Онлаин хороший-бывает и по 5 часов. Было бы что делать кроме пвп , играл бы больше.А так только пвп .
7 Да когда как.Я стараюсь набрать новых ребят.Так 3-4.Но даже топовые кланы имеют не больше.А у меня солянка.Постоянно чищу и набираю новых.Кх поможет мне завлечь и удержать у себя игроков.В глудио есть свободные кх,я уже проверил)
9 Задумка сервера отличная.Баланс касательно пвп составляющей, лучший за все годы что я играл на пвп серверах.Вам осталось лишь придумать то чем занять ребят которые уже все нафармили.А это самое главное. Я не собираюсь учить вас делать свою работу. Проект уникальный. Но онлаин мал потому что ребята которые уже оделись не могут фанится сутки на пролет.Не за что драться.Нужны локации с дропом гб, нужно то что можно купить за эти гб не нарушая уже сложившегося баланса.Добавьте украшений,измените бусты сетов-не то что бы супер сеты-а наоборот-не с 500 сп а с разными прибавками.Где то хп где то сп где то чуток атаки или скорости атаки.Человек таков по природе что стремится к совершенству,как только все достигнуто смысл теряется.Ваша задача что бы было к чему стремиться.А вобще сервер хороший.Осталось довести до ума.