ха

Отправлено 14 November 2021 - 01:26

Были же времена когда-то) Роман привет, успехов в открытии, с удовольствием зашёл бы поиграть, несколько лет не играл, от слова совсем!
Привет, не знаю, как скоро у нас случиться открытие, третий год уже волынку тяну... Но всегда буду рад видеть Игроков вместе с которыми когда-то зарождалась жизнь Проекта =)
Отправлено 21 November 2021 - 17:25

Привет, не знаю, как скоро у нас случиться открытие, третий год уже волынку тяну... Но всегда буду рад видеть Игроков вместе с которыми когда-то зарождалась жизнь Проекта =)
Приходи к нам в гости в чат и на лестницу ГДД. Будем вместе троллить декса
Отправлено 25 January 2022 - 23:23

сервер дохлый? даже тест сервера нету? .. я ак вообще зарешать не могу.. это нормально или только у меня проблема?
Приветствую, да, сервера, пока что, в ауте.
А че по планам Ром?
В планах - взять долгосрочный отпуск и возобновить работу Проекта, но всё никак не подберу подходящий момент, постоянно что-то мешает, либо кто-то отвлекает. Так и летит уже который год моего планирования...
Отправлено 26 January 2022 - 00:46

В планах - взять долгосрочный отпуск и возобновить работу Проекта, но всё никак не подберу подходящий момент, постоянно что-то мешает, либо кто-то отвлекает. Так и летит уже который год моего планирования...
Чем старше, тем меньше свободного времени. Раньше проще в этом плане было
Отправлено 26 January 2022 - 09:56

В точку.
Отправлено 27 January 2022 - 01:01

В точку.
Ну я тип хз. Если разберешься с делами - и будет ясно, когда сможешь заняться - заанонси заранее свой потуг. Глянем вообще скок из основы сервака готов ворваться, хоть обрисовать примерный костяк сервака, там уже и будешь решать, а стоит ли это все
Отправлено 28 March 2022 - 23:31

Приветствую! Я на связи. Тишина, потому что взял себе за привычку, сперва сделать дело, а потом уже начинать его обсуждение...)
Планы есть, но озвучить подробности, пока что, не могу.
Ну крч пока все не мертво и это найс. Держи нас вкурсе. Я чет в последнее время изголодался по старым играм. Аж охота залететь стало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных