@#prostonegative Ты снова наступаешь на те же грабли, я не говорил что я топ, а все остальные гавно, я выделил конкретно человека, и рассказал по существу кто он и что он есть, да и тебе сказал что ты слабоумный ребенок, пытаешься меня как-то задеть вместе с этим Ромой 13-тым, не получится, не вывезете ребятки, а ты Давид, не пытайся казаться таким крутым мальчиком, каждый раз как с тобой были конфликты с разными лицами этого сервера, когда начинался разговор этих же людей в РК так ты язык в жопу сразу засовываешь и ничего ответить конкретно не можешь, и дрожащим голоском что-то там пищишь с признаком что ты сейчас заплачешь.
Пытаешься жопу подлизать Роме? Вспомни убили его нищий клан выгнали его нищий клан с сервера и он начал материть всех Матерей твоих же людей с которыми ты играешь, да и обобщение было для всего клана, если ты воспринимаешь мамоебство опонентов или еще что выходит за рамки приличия человека, можешь дальше подлизывать жопу ведь это твой стиль одноразового гандона.
Ебал твой рот, это во первых , а во вторых скинь 1 пруф, что хотябы 1 человек обзывал моих родствиников, я с ним в жизни общаться не буду, че ты за бред несешь? к примеру я этого Рому знаю 4 года, и если он говорил на моего со клана что-то, то мне похуй и на него и на со клана, он же не мне это сказал, а если бы он мне что то сказал, то я бы ответил ему того же, и не общался с ним! Ты пидр ты кто вообще такой? ебал твой рот сука, ты щас опять выебаваешься, я тебе скажу так ты не кто, и звать тебя не как, не можешь с этим смерится? не наши проблемы, шерсть ебанная, хочешь побазарить в рк? 10185102.